TaTachanman

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

2021年09月14日

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い

・症例写真が好み

昔から鼻の高さより小鼻の張りが気になっていたから。

最初はお支払いを済ませて洗顔をしました。メイクはして行かなかったんですが、クレンジングフォームも置いてあったのでして行けばよかったなとちょっと後悔🥲 その後、鼻にデザインを描いてもらい、鼻の消毒をします。この消毒時にイソジンが鼻の中に流れ込んでしまって喉が痛くなりました。それが1番痛かった気がします(笑)先生にお水を頂きました。 私は痛みが苦手で神経ブロック麻酔のオプションをつけたので局所麻酔が痛いと感じることも無く、無痛無感覚でした。縫われてる音や切られてる音だけが怖かったように感じます。 神経ブロック麻酔は液体が流れ込んでくる感じで両頬に行い、左頬だけ痛みを感じました。 片側仮縫いの状態で見せてくれるのもとてもよかったです!イメージつきやすく、私はさらに切ってもらい、理想の形にしてもらいました。 終わったあとイソジンで喉がいがいがしてるだろうから、ポカリどうぞとドリンク頂いてしまって、とても優しかったです🥲 価格も対応も大満足です!

整形美容外科にありがちなスタッフが感じ悪いこともなく、とても感じの良いスタッフさんとドクターでした。

carnelian_928282

小鼻の丸みが減ってすごく小さく見えます。 綺麗です。

7ヶ月前
  • TaTachanman
    たたちゃん

@carnelian_928282ありがとうございます😭先生の技術が素晴らしかったです✨️

5ヶ月前
  • rk0x0u
    am

こんばんは!鼻の穴が術後は見えにくくなったようにみえてすごく綺麗ですね!切り口の段差や切った感などは見た目はもう気にならないですか?

4ヶ月前
  • TaTachanman
    たたちゃん

@amこんばんは!全く気にならないどころか、誰かに指摘されたことすらありません😂 自然すぎてびっくりです。

3ヶ月前

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分