quahog_4fb168

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の額を丸く・こめかみ形成・脂肪注入(額)の術後経過

こむぎ

2021年09月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・アフターケアが充実 異物を入れる施術は抵抗があったため。 脂肪に特化したクリニックで技術力があるクリニックだから。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め 顔の施術が得意で、症例もたくさんあった。 好みの症例がたくさんあった。 クチコミで人気だと書いてあった。

ずっと眉上こめかみのくぼみが悩みで、異物を入れたくなかったので、自分脂肪で自然にナチュラルにできる施術、また安心できるから。

カウンセリング当時、カウンセリング後に当時手術の空きがあったため当時手術を受けました。 カウンセリング後に看護師さんが問診してくれて、写真撮影、先生にデザインをしてもらい、脂肪注入する部分と取る部分をしっかりカウンセリングしてもらいました。 一通り術後の説明などを聞いて、手術室に行きました。 手術は静脈麻酔だったので寝ている間に全て終わっていました。痛みは全くわからなかったです。 術後のは1時間ちょっと休んで歩いて帰れました。 麻酔がまだ効いていたので脂肪を取った太ももも痛みは少しあるくらいです。脂肪注入したところは張りがある違和感くらいでした。

理想に近づくにはこうした方がいいよ!と的確に教えてくれます。無理に何かを推し売ろうとして来たりというこのもないし、一番いい方法をしっかり教えてくれます。