湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)(和田亜美先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)(和田亜美先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年11月27日
湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
和田亜美

カウンセリングの際に切開じゃなくても大丈夫だと言われたのと、長持ちして欲しくてフォーエバー二重術にしました。

ドクターについて

院長の和田先生

カウンセリングの印象がよくて、スタッフさんも先生もしっかり話をきいて進めてくれたからです。 あとはフォーエバー二重術というのが気になっていたので湘南美容外科にしました。

とても良かったです! 皆さん丁寧で優しい方々でした。

2018年11月29日

術後3日目の夜です。 整形してからメイクを始めて落としました。いつもより時間をかけて丁寧に洗いました。 優しく触れて落とせば、痛みはありませんでした。 お風呂はまだ浸からずシャワーのみです。 内出血も傷跡も随分マシになってきた様に思えます。今日も油断せず、枕を高く冷えピタを貼って寝ます。

2018年11月29日

術後3日目の夕方です。 メイクをしてみました。 メイクをすると外に出ても大丈夫かなって感じです。 でも、目を瞑ると傷跡がもろにわかります。 写真よりももう少し分かり易い感じです。 自分の目じゃないみたいで違和感がありますし、まだまだ腫れて眠そうですが、写真を撮るときにそんなに目を開けなくてもしっかり開いてるのがとても嬉しいです。 どんどん馴染んで理想になればいいな。。

2018年11月29日

術後3日目の朝です。 朝でも昨日より腫れてるいうことはありません。 見慣れてきたのか、少しずつ馴染んでいってる気がします。 でもまだまだ整形後感が凄いので外に出るのは億劫になります。 今日からメイクがOKなので誤魔化せるかやってみたいです。

2018年11月28日

術後2日目の夜です。 少し腫れが収まった様に思えます。 周りからも少し収まったと言われました。 瞼のつっぱり具合も朝に比べると断然マシです。 まだまだ不自然なのは当たり前ですが、もう少しで馴染んでくるかもという希望が持てそうです。 今日も暇さえあれば冷えピタで額を冷やしてました。 明日腫れないといいなぁ。

2018年11月28日

術後2日目の朝です。 左目の内出血は少しマシになった気がします。まだまだかなり腫れていて二重幅が不自然に広いです。はやくメイクがしたいです。 寝ている間は、冷えピタを頬と額に貼り、バスタオルを2枚ほど枕の下にいれて頭を高くして寝ました。 はやく腫れが引いてほしくて、朝はアイシングもしています。 本当にこれから馴染むのか、不安な気持ちでいっぱいです。

2018年11月27日

術後から12時間が経過しました。 瞼の突っ張る違和感には慣れてきました。痛みは瞬きをしたときに少しあるくらいです。 今のままでは理想の幅より広めなので、本当に幅が狭まって落ち着くのかとても心配です。 はやく腫れが引いて欲しいです。

2018年11月27日

しっかりカウンセリングをしていただいて手術に進みました。 術後すぐなのでかなり腫れています。 手術中の痛みはほとんどありませんでした。痛みがあれば言うようにも言って下さり安心できました。

クリニック名湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
住所大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅
定休日水曜

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)

ホームページを見る