湘南美容クリニック表参道院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2021年09月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い

医師自ら施術を受けるなど、施術への理解が深い。また、症例が好みだった。

点滴で抗生剤と麻酔。笑気麻酔併用。尿道カテーテル(地味に痛い)。麻酔が効きにくい体質なのか、会話が聞こえつつ、吸われてることを実感。起きてました。

丁寧かつ早い。美意識高い。

圧迫着、夏は暑い。また、どんどん血の混じった麻酔液が滲んでくるので、パーカー類それも黒などの、目立たないものを着ていくべき。

あゆぽん

こんにちは😃 私も今月末に塚本先生に二の腕やってもらうんですが、ag様は傷口開けたままにされましたか?

agb

ドレナージュつけてません。ただ、とにかくお水を飲んで、すごくトイレに行きました。。🚽

あゆぽん

お返事ありがとうございます^ ^ 傷口からの麻酔液と血の染み出しが心配で(>_<) 次の日は仕事行くので、匂いも心配です(汗

agb

@あゆぽん黒くてだぼっとした服であれば、生理用ナプキンで関節がぼっこりしていてもバレないと思います。多少漏れても、色バレはありません。 吸水シートはこまめにかえるか、ナプキンの羽なしのものをどんどん使ったほうがいいです。 初日、結構出てるのに、吸水シートを変えなかったから臭ったんだと思います。 ※たぶんわたし、ものすごく早いスピードかつ多量に液が出たんだと思います。ちょっと極端らしいです。

あゆぽん

@agbアドバイスありがとうございます^ ^ ナプキン、使います。 二の腕だいぶ細くなってますね!素敵です!

agb

@あゆぽんユニクロのエアリズムのパーカーが、着やすく脱ぎやすく、洗いやすく、ナプキンも透けず、よかったです。施術いただく価値はあります。頑張ってください!

• vvvcc
    k

すごく細くなっていらっしゃって素敵です! こちらのメニューは美ボディでしょうか?

agb

@k美ボディです。

• yuri3846
    Yuriri

突然すみません。インディバやマッサージをされてましたら、頻度ややり方を教えていただけないでしょうか?

agb

@Yuririインディバは行ってないです。お風呂でほぼ毎日、湯船に浸かりながらつまんだり、ローラー付きのカッサでマッサージはしました。

peridot_87ed08

とつぜんすいません、塚本医師の二の腕カウセのデジタルチケットご紹介頂けませんでしょうか。

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F
表参道駅