mariqnxxx

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

marina

2021年09月20日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・以前他の施術をしてもらって良かった

5年前にした埋没が取れてしまい、かけ直しがしたかったため。 また、上まぶたの脂肪が多いタイプなので、持ちに影響するのであれば同時に取ってしまおうと考えたため。

洗顔→モニター写真、動画撮影→ライン取り→笑気麻酔点眼→→局所麻酔→上まぶたの脂肪取り→埋没→点眼→モニター写真、動画撮影→痛み止めや目薬の説明 の順番でした! お酒に強いタイプなので、笑気麻酔は強く効かせて頂きました。 局所麻酔はチクッとした感覚が数回、その後瞼の脂肪取りをしている最中の焼け焦げたような匂いと、押されるような感覚、埋没の縫っている感覚はわかりました。 痛いというよりは違和感?でいっぱいでした。 施術中は看護師さんや先生とお話していましたが、違和感や若干の痛みは感じました。

丁寧にカウンセリング、一緒に施術メニューを考えるというよりは、希望の施術を伝えて「いいと思います」という感じです。 希望の二重幅が無理のない幅だと言ってくださったので、安心感がありました。 脱脂の適性についてはあまり先生から言及されませんでしたが、やってよかったと思います。