tottemowaai

狎鴎亭トップライン医院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

とってもわーい

2018年07月23日

7月23日、トップライン整形外科で施術しました。 脂肪吸引をしようか迷っていたところ日本カウンセリング会を行うとのことで、参加してみたところ病院の印象も悪くなく、通訳さんが気さくで楽しく話しかけてくださったので、不安もなくその場で即決しました。 少しお値段は高いと感じましたが、ツイッターで脂肪吸引をトップラインでやっている方が多い印象があったので、良いところは値段も安くはないのだなと思い納得しやることを決めたのを覚えています。 初めての韓国、初めての大きい整形でした。 私が主に悩んでいたのは二重アゴと笑った時に出てくるアンパンマンのような頬の肉、横を向いた時にできる脂肪のカーブの3点でした。 とくに笑った時に出てくる肉は目を押しつぶすので、笑った時に目がなくなってしまうのがすごく嫌でした。頬骨を削らなければ解決しないと思っていましたが、カウンセリングで相談したところこれは脂肪だから取ればマシになると言われました。 ちなみにいちばん私が顔の中で悩んでいたのは鼻で、鼻を最初にやってから脂肪吸引をしようと考えていたのですが順番は逆の方が良いらしく、こっちを先にしました。 あとから鼻もやったので横顔が結構変わります。 経過写真、分かりづらかったら申し訳ありません。