koPnkZ7hMdyNOyp

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年12月02日

☆友達の友達がみんなそこでやっていると聞いて有名で安心できるなと思ったし、安かったから! ☆ドクターは初め、症例写真の数が多くモニターをやっている高川祐也 医師におねがいしようと思っていましたが、もう高川院長はモニターを募集していないということだったので、比較的モニターですぐ受けることのできる木下竜臣 医師にしました。

フォーエバー二重術というメニューで二重の埋没をしました。私はアイプチ生活6年間してきたり、ナイトアイボーテも使用してきました。しかし、瞼に力を入れて二重にしてもすぐに取れてしまい、瞼もかぶれてきてしまったので整形を決めました。 私は重い瞼だったので切開か埋没で悩みましたが、ダウンタイムが短い方がよかったし、安いし、やり直しがきくので埋没にしました。 そして、糸が取れても、二重のラインが薄くなっても一生涯保障してくれるフォーエバー二重術を選びました。

二重のラインやメニューが決まっていたのでスムーズに決まりました。

急に二重にしてもらおうと思っていた医師が変更になり戸惑い、また木下医師の症例がなく戸惑いましたが、クリニックに置いてあったお礼の手紙?に木下医師のフォーエバー二重術をして大満足している記述を見て安心することができました🤗

• syka321
    うに

高川裕也院長がモニターを募集していなかったとありますが、 それはいつ知りましたか? まだホームページには高川裕也院長のモニター募集があるのですが、、

なっつん❁EXCITING!

@うにカウンセリングを高川院長のモニターで予約して、当日受付をしに行ったところ、モニターをやっていないと聞き、また、高川院長は人気だからすぐには施術を受けることができないと言われました😭

• m073

すみませんお伺いしたいです。 フォーエバー二重術を控えております。 オプション等は何か付けられましたか?

なっつん❁EXCITING!

@私は何もつけませんでした。 付けないと決めた分、施術中、瞼に力を入れないことや、施術後に熱さまシートをおでこに貼って対策していました! 頑張ってください!

• m073

お返事いただきありがとうございます>_< カウンセリングの際に、術後腫れづらくするようなドリンクやサプリメントを勧められました。 無知で申し訳ないのですが、施術中瞼を意識することは出来るということなんですね🤔 お写真見させていただいた限りスムーズに腫れは引いているように見えるのですが、ご自身で腫れに関して気になることはありましたか?

なっつん❁EXCITING!

@気になることはジャンジャン聞いてください! 私も進められましたが、お金をあまりかけたくなかったので断りました。 湘南美容クリニックは部分麻酔と笑気麻酔で、目はほとんど施術中感覚がなく先生が、今糸通します~とか引っ張ります~とか言ってくださるのでちょっと触られてるな~ぐらいで痛みはないです! また、笑気麻酔は意識はぼやーとあり身体全体が硬直してしまったような感じでした。けど、それがあったから動かずにじっとできたと思います。 術後、瞬きしたときにちょっと痛みがあるかないか程度で2日目ぐらいで終わりましたし、痛みでどうしようもないというのはなかったです。最初は思ってたより幅が広いな~と不安だったんですが、実際は3ヶ月で完成すると言われていたので気長に待っていたら腫れが引いて理想の二重になりました。人それぞれなのでドリンクなどを飲まなくてもいいよとは断言できませんが、とにかく施術中、腫れを長引かせないためにも瞼に力を入れない、早く綺麗になりたいと強い気持ちがあれば大丈夫です! 長文すみませんでした🙇‍♀️

• m073

初めてのことで不安ばかりなのでそう言っていただいてすごく助かります😭 詳しくご返信頂いてありがとうございます😢 まぶたに力入れないこと気を付けようと思います! 本当に詳しくありがとうございまた( ; ; )

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982