sapphire_ba4a3f

オペラ整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せの術後経過

sapphireba

2020年02月14日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み LINEでの対応が良く安心感がありました

豚鼻・低い鼻で悩んでおり、ヒアルロン酸を入れていたのですが数年に一回入れなければいけないということもあり思い切って手術しようと思いました。カウセでこのメニューを勧められたのでリスク等も検討し踏み切りました。

まず着替えたあと、麻酔をされ(かなり痛かった)そこから覚えてません。2時間ほど経ち終わりましたよと声をかけられました。喉が渇くのと激痛でしんどかったです。少し水を飲ませてもらい帰りました。1週間ほどは毎日むくみとりの照射をしてもらいました。

ドクターはいる施術はいる、いらない施術はいらないとはっきり仰ってくださりなおかつリスクもしっかりお話ししてくださりました。こちらの質問にも快く答えてくださり不安が減りました。通訳のスタッフさんも優しく対応してくださりました。

施術はもう退職されたキムヨンヒョン先生です。

• ayuayu2002
    あゆ

はじめまして。 完成したお鼻がとても綺麗でコメントさせていただきました。 なんという先生に施術していただいたか教えていただきたいです😣 お返事お待ちしています。

• sapphire_ba4a3f
    sapphireba

あゆさん、こんばんは! ありがとうございます😊 キムヨンヒョン先生です。もう退職されており、今どこのクリニックにいらっしゃるのかは調べても出てきませんでした😭 ご参考になれば幸いです。

• ayuayu2002
    あゆ

返信ありがとうございます ご退職なさったのですね... 残念です😢 ご丁寧に返信ありがとうございました。

オペラ整形外科
ソウル特別市瑞草区江南大路527 ブランド・カン7階
ノンヒョン駅4番出口から歩いて1分
営業時間:月〜木:10:00~19:00 金:10:00~20:00 土:10:00~16:00
休診日:日曜日