ma0000

クリニックビューティー恵比寿の額を丸くの術後経過

2021年09月28日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 再生医療で以前から何度もお世話になっていて再生美容ならここが一番!と感じているため

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・院長 ・カウンセリングが良い

同じ施術をしたユーザーさんがとても可愛くなっていたので🎶

◎流れ 施術箇所の写真撮影 ↓ 注入液用の採血 ↓ 待機時間 ↓ 笑気麻酔吸入 ↓ 肌再生溶液注入(ベッドに仰向け) ↓ 仕上がりチェック・微調整(ベッドに座った状態) ↓ 施術箇所の写真撮影 ◎施術のようす 笑気麻酔で意識がぼんやりしているなか おでこに液体を注射される ◎痛み 注射針をぶすぶす刺されるので細い針とはいえ痛い…😭! 液体を入れている時はそうでもないですが刺す瞬間は痛いです 他のパーツ(胸・目元)に比べて痛かったですが可愛くなるために我慢できました😂

別の施術でカウンセリングから治療までかなりお世話になっていますが、毎回明るく楽しく診ていただき本当にうれしいです😊 他のクリニックと比較して感じるのは 時間をたっぷりとってくださること! 流れ作業は全くなくどんな質問をしてもしっかり答えてくださいます 各施術のメリットだけでなくデメリットもきちんと教えていただけますよ 強引さは皆無です むしろ不安だったりよくわかっていない状態では施術を受けてほしくないからと受け身の姿勢! 強引な勧誘や謎のオプション上乗せに辟易しているかたにはおすすめですよ 院長の技量と看護師さんのフォロー体制で運営されている 堅実で信頼出来るクリニックです😊✨✨ まとめ ・先生の腕が良い ・看護師さんがやさしい ・話がおもしろい(タメになる美容業界トーク) ・カウンセリングが充実 ・症例がたくさんある ・価格構成がシンプル ・勧誘なし ・流れ作業感なし ◎症例写真 クリニックビューティーさんのHPに 豊胸以外の肌再生治療の症例写真があまりなく💦 他のクリニックですが 「聖心美容クリニック PRP」 でWEB検索した写真が参考になります はじめは聖心さんで施術しようと思っていましたが、クリニックビューティーさんで胸以外も対応可能か確認したところ ⭕顔の施術もOK ⭕むしろ以前はそればかりしていた (顔の再生治療症例3万件!!!!) ということでそれなら同じところでやろう🎶 と一本化しました クリニックビューティーさん症例ブログとかやってほしい😢 院内症例はたくさんありますので気になるかたはカウンセリングでご確認ください✨✨

数年前に比べてやっと再生医療が広まってきたように思います😊 うれしい!おすすめすぎます! それでもまだまだ情報が少ないかな? と思いますのでみなさまの参考になればと 自分の記録も書いています🎶 どんなに良い化粧品でも 肌そのものが再生されることにはかないません ヒアルロン酸や脂肪移植でも似たような効果は得られますが 長期的に見ると全く別物です デパコスを買うお金、プチ整形するお金… それを少しガマンして 半永久的な美容にまわしたい💕 という気持ちで過ごしています😌

bloodstone_e350e8

まぁ様、こちらの口コミ見落としていました! おでこ丸くてかわいいです😍 先日まぁ様のアドバイスでクマのカウンセリングの予約をしようと問い合わせたら、胸などで一度施術を受けた人でないとクマの施術は受けていないとのことでした😭 メモとは繊細なので一度別の部分で腫れや効果やリスクなどを理解した上でないと難しいとのことで… 先生の説明には納得できるのですが(むしろ誠実なのかと)、ぜひ施術を受けたいと思っていたのですごく残念です😢 聖心さんの施術内容的には同じような感じなのでしょうか…

まぁ

@bloodstone_e350e8見つかってしまいましたw 周囲に内緒にしているのでばれたらいやだなあと顔回りの施術は口コミしていなかったのですが、おでこならセーフかな?って😌 先生からもともとおでこ丸いねと言われましたが、中にするとやっぱり全然違います ますます他もやりたくなってしまう~🤣👛 クマの件、、そんな~😭😭 それは残念でしたね💦💦 リスク無視してやられるより良いですが…このやる気どうしようって感じになりますね😂

まぁ

@bloodstone_e350e8聖心さんの施術はPRPで、クリニックビューティーさんはPRPではないので違いはあるものの、クリニックビューティーさんで施術できないのであれば私なら聖心さんで受けます✨✨ PRPを取り扱っているクリニックをかなり調べましたが、ここは症例が多かったことと、ドクター自身も同じ施術をしていることなど安心できる要素が多かったです

bloodstone_e350e8

そうなんですよ〜😭 すっかりやる気になっていたので😭 仕方ないので聖心さんも検討してはいるのですが、信頼できる先生にやっていただきたいので悩んでます、、、 おでこは初めてでもやってもらえるみたいで、おでこに気になってはいたのでまずはおでこをお願いして、その後クマを、という手もありますが、予定外の出費になるので悩み中です😩

まぁ

@bloodstone_e350e8PRPというより添加しているFGFの扱いが慣れているクリニックかどうかが私の判断ポイントです 一時期FGFで細胞を膨らませる施術が流行って(?)、添加の加減を誤られたことで膨らみすぎてしまった患者さんの情報をたくさん目にしました←WEBでFGFのことを調べると、膨らみすぎについての後遺症の記事が色々と出てきます でもこのかたたちも、施術者も、当時は誤った量という認識はなく細胞が増殖する魔法の施術~くらいの意識だった可能性もあるのかなと思っています とにかく、FGFは使用量の加減をわかっているクリニックで使用しないとやばい😱という認識なので、そこをわかっていそうなクリニック=聖心さんでした あとはクリニックビューティーさんももちろんそうです

まぁ

@bloodstone_e350e8おでこはめえさんというかたも施術されていて、そのかたは6ccで39万円台だそうでした✨ 6ccが最低量らしいので、この金額は必須になりますね 悩む~~~😭 私は同じクリニックに通いたいタイプなので(同じ先生に診ていただきたい&色々な場所にいくの面倒…笑)、今後他の部位の再生もやりたいということであればおでこ→クマにすると思います ただ…お金は有限ですからね😭

bloodstone_e350e8

私もその症例写真見ました! それで心配になって、前回は添加なしのprpを打ったのですが、やはり効果が🥲 やっぱり効果出ないと意味ないですからね笑 なるほど、使用量の加減はやはり経験値にや研究によって変わってきますもんね。 まぁ様はほんとに色々お調べになっていて、しかもその知識をいつも惜しげもなく教えて下さるので、本当にありがたいです🙏✨

まぁ

@bloodstone_e350e8文章だけの悪評はデマかな?と思いますが、写真ありの後遺症が複数例公開されているとさすがに…ですよね💦 これは安さで選ぶと危ないジャンルの施術だ、、、ってもうとにかく調べまくりました🤣 私もみなさんの口コミ見て参考にさせていただいているのでお互い様ということで自分で出来る範囲ではありますが書き込みしております🎶 こういうの好きなので全然気にしないでくださいね😍 聖心さんのブログ改めて確認してきましたが、施術後数年経過しているものもあり、こういうクリニックは信頼しています 数ヶ月の記録ってまだまだどうなるかわかりませんからね😅 ↓聖心さんのブログからの引用ですがまさにこれです プレミアムPRPはヒアルロン酸のような塞栓で壊死するようなことは起こらず効果も持続しとても人気のある治療です。   ヒアルロン酸の注入法とも違うため、きちんと熟練した医師によって注入しないと盛り上がりすぎなどの問題が起こることがありますから、FGFを使うような注入は注入法をしっかり確立している聖心での施術をおすすめします。   単に値段で決めないほうがよいでしょう。

bloodstone_e350e8

わざわざブログまで確認して下さるなんて優し過ぎます😭 たしかに聖心さんもHPやブログを見ても印象はいいですよね! 一度カウンセリングに行って詳しく聞いてみようと思います! こうやっていつも相談に乗っていただけて本当に心強いです💓

まぁ

@bloodstone_e350e8聖心さんの料金表見てきました ご覧になっていたら重複ですみません😣 聖心さんのPRPのブログで見かけたのですが PRP施術から4ヶ月以内に再度PRPを受けると割引があるようです ↓ブログリンク https://ameblo.jp/seishin-maeda/entry-12686480110.html こちらの例ですと25%OFFくらいでした 2021/07月の記事で割りと最近ですのでまだ同じ割引制度はありそうです でもおでこの金額はクリニックビューティーさんのほうが量が多くて安かったです クリニックビューティー:6cc 39万円台 聖心:4cc 47万3000円←もし割引効くなら35万円くらい?6ccにしたら割引後でも結局クリニックビューティーよりお高め? 目元の施術だけなら聖心さんがお安いですよね 聖心:31万9000円 クリニックビューティー:38万5000円 余計に悩む情報ですね😂 ご参考までに!

まぁ

@bloodstone_e350e8安い!うまい!みたいなコスパ良いところ探すの好きなので気にしないでくださいね😍 良いところを見つけたら私も行くぞっていう気で調べていますので🎶🎶 リアルではこういう話全然しないので私も色々お話しできてうれしいです👍 カウンセリング受けた際はぜひ感想教えてくださーい💕

まぁ

@bloodstone_e350e8ラストです~何度もすみません😂 検索→聖心 PRP ブログ 前田 で出てくるブログの2021/9/20の記事(↓リンク)で10年後の経過ありました! https://ameblo.jp/seishin-maeda/entry-12698943239.html 40代女性の10年後! 現在のほうが若いです😍😍 はぁ、これだから再生医療はまっちゃうんですよ~w✨ 見ているだけでもワクワクします ではではおやすみなさい🎶

bloodstone_e350e8

きゃー!そこまで詳しく調べてくれたなんて😱 女神様かナイチンゲールか何かですか⁈笑 HPではおでこの金額見つけられなかったのでめちゃくちゃ助かる情報ありがとうございます😭 私は口コミは書いていないのですが、私に出来ることあれば言って下さいね笑 まずはカウンセリング行ったらご報告します! ちなみに私は鼻とアゴのヒアルロン酸、目元とアゴのボトックス、肌系だと今は定期的にピコトーニングに通っていますが、シミ取り、フラクショナルレーザーなどは経験ありです✨

まぁ

@bloodstone_e350e8カウセレポ楽しみです💕 お言葉に甘えてさっそく質問しちゃいます😍 最近肌管理さぼってるのですが😂何がおすすめですか?? シミはできにくい体質なのですが、肌荒れしやすいのと毛穴が気になる時があります お肌の状態が良いときと悪い時の差がすごくって!!🤣 常に○○とかならそれに特化した治療するのですが、、 まんべんなくきれいになりつつお安いのがあったらいいなあって(みんなそう🤣) フラクショナルが効果すごそうですがめちゃくちゃ痛そうなのとDTが気になります←見た目もめちゃくちゃ痛そうですよね😭 実際どうでしたかー?

bloodstone_e350e8

私も地黒なせいかシミはほとんどできないので、10年前くらいに2.3コだけあるシミは取ったのですが、だんだんまた同じところに出てきたので、この冬に取ろうと思ってますがその程度です。 1番気になるのはやっぱり毛穴で、若い頃オイリーだったので開き毛穴に、年齢と共にたるみ毛穴が相まって、長年の悩みです。 毛穴にはやっぱりフラクショナルが1番効きます! ただしダウンタイムは1週間近く😅 痛みはありますが、わりと痛みには強い方なので、その日はしばらくヒリヒリするのを保冷剤当ててやり過ごすので、私は我慢できる範囲です。 ただ数日間はガサガサでカサブタが剥けてくるとゾンビみたいです😂 でも確かにその後確実に肌は生まれ変わります! この7〜8年の間に不定期に5回くらいやりました。 ダウンタイムが長いので、予定がスポンとないタイミングで今だ!って感じでやりました笑 ただ今はマスクなので、おでこはやらずに毛穴が気になる鼻や頬だけやるってゆうのが1番いいかなーって最近は思っています。 ちなみに同じ要領で先月ダーマペンもやってみました! ダーマペンは針の深さを変えられるので、気になる所は深めに、オデコなどマスクで隠れない所は浅めに打ってもらいました。 ダーマペンも私的にはかなり効果ありましたよ! ダウンタイムもフラクショナルに比べたら短く(深さによりますが)、赤みや傷跡?は3日目にはメイクで隠れる程度だったので、こちらの方が気軽には続けられそうです! 近々もう一回やりたい!

bloodstone_e350e8

あとは目立つシミはないけどもしかしたら肝斑かも?くらいの薄い色むらや、肌自体の改善のためにピコトーニングに通っていて、5回コースが終わり、2回目のコースの途中です。 こちらはダウンタイムがない分、一回ごとの劇的な変化はないのですが、なんとなく肌の調子がいいかな?くらいが積み重なっていく感じで、長い目で見たらやっていてよかったなと思ってます。 あとはハイフも定期的にやってますよ! これは自分でハッキリわかるくらい変わります! (まぁ様はもともとたるみがなさそうなので必要ないかもですが💦) 一度やるとやめられないですね笑 フェイスリフト系は糸も検討しましたが、ダウンタイムが長い割に持続期間がイマイチな気がしてまだ手を出してません😅 セルフエステのハイフも行ってみましたが、パワーが全然違うので、やるならハイフは医療ハイフをオススメします!

まぁ

@bloodstone_e350e8めちゃくちゃ参考になります😭💕 たくさんの情報ありがとうございます! 一度に効果がハッキリ出るものが好きなのでフラクショナルとかダーマペンと相性良さそうです💕 それが終わったら維持のためピコトーニングって感じですかね🤔✨ ハイフはボディをやったことがありますが、セルフエステ系の店舗のスタッフ施術コースを選んだので確かに効果薄かったです😭 ハイフってこんな感じなんだー、、と思いましたが、医療がおすすめ…と✍️ やっぱり経験者の意見は参考になりますね ありがとうございます🎶

bloodstone_e350e8

ピコフラクショナルも一回試しましたがらダウンタイムがほぼないのはいいのですが、効果は目に見えて!って感じではなかったです。 ピコトーニングに比べてピコフラクショナルはお値段も倍以上が相場な気がするので、だったらお安くピコトーニングか、しっかり効果の出る(co2)フラクショナルかダーマペンの方が私はオススメです😄 エステでハイフのボディ、私も一回やってみましたが、効果は全く分からなかったです🤣 今週さっそくカウンセリング予約したので、またご報告しますね!

まぁ

@bloodstone_e350e8勉強になります😌✨✨ やっぱりどちらかに振りきっているほうがいいですね~ カウンセリング結果楽しみにしております👍

• yuppikamacho
    ゆぴぴちゃん

新しい日記が増えてる♥️♥️♥️ おでこめちゃくちゃいいですね♥️ 私も2回目の時おでこしてもらいたいなぁ!!!! 1回の手術でどこまでのパーツがOKなんだろ… まるくなっててとってもかわいいい♥️♥️ そしてシルエットからわかる美人さん感はんぱない😍😍😍😍スタイルも良すぎて🥰🥰🥰🥰🥰

まぁ

@ゆぴぴちゃんそうなんですよー😍照💦💦 クマの施術は顔バレしたくないからと口コミしていなかったのですがおでこならいいかな?って書いてみました笑 でもメインの日記に書くのも恥ずかしいなって(?)、こっそりひっそり…笑 おでこいいですよ♥️ まるくなりますし皮のあまり?もなくなるので眉毛上げてもシワできないですし🎶 おでこは横になりながらの注入だったので(クマは座った状態)、胸と一緒にできそうな気もしますけどね😍 いい感じに写るまで何度も撮り直しましたあっっΣp[【◎】]ω・´)ww ゆぴぴさんの脳内では美人さんでいさせてもらおう😂

bloodstone_e350e8

まぁ様💕 ご報告遅くなりました! 先日のカウンセリング報告です笑 気持ち的にはクマがメインであわよくばおでこもって感じで、カウンセリング内容やダウンタイムの日数によっては当日施術まで受ける予定でした。 ちょうど院長にカウンセリングしてもらい、症例写真もたくさん見えてもらいました! 数年〜10年レベルでビフォーアフターがたくさんあるのはほんとにすごいです。 そして写真を見るうちにビフォーアフターの肌のキレイさに😍になってしまい…笑 prpはクマや法令線の凹みやオデコの丸みを作るだけでなく、なんと肌を若返らせる効果があるとのこと! 頬全体の表面に細かく打つと肌にハリが出て、さらには肌表面を引き締める効果もあるそうで、それによって小皺やたるみ毛穴が改善されたり、ハイフのように引き上げる力もあると! しかも1箇所追加ごとにいくら、という価格設定の為、同時にやった方が安い! 一回でこれだけ効果があるなら、定期的にハイフやレーザーに通うより長い目で見たらお得なのでは… その結果クマだけの予定がオデコ、法令線、頬と、全部盛りでやっちゃいました🤣

まぁ

@bloodstone_e350e8こんばんは😍 レポ感謝です~💕💕 院長のカウンセリングラッキーでしたね✨ WEBでは結構調べたつもりでしたが院内症例もたっぷりありそうですねこれは🤔✨ そうなんです! 再生医療・再生美容系はお肌の若返りがすごくて~😍 実感されるような症例たくさんご覧になったのでしょうね🎶羨ましいです 興味津々です 同時盛りいきましたか😂💕 素晴らしい行動力です!!勢い大事!! 気になる箇所が一気に攻略できて良かったですね おいくらくらいでしたか😳

bloodstone_e350e8

まだ1週間なので、1箇所目元の内出血がうっすらと、顔全体が少し浮腫んでる感じ(たぶん他人にはそこまでわからない程度)はあります。 自分的にはちょっと下膨れに見えてイヤなのですが、マスクしてるので問題ないです。 あとは注入部分を押すと少し痛かったのがだいぶなくなって強く押さなければ大丈夫になってきました。 1週間〜1ヶ月で一度なくなり、3ヶ月〜半年で完成みたいなので、ほんとの完成系はまだまだですが、目元のクマが目立たないのとオデコがまぁるいので、自分的にはめちゃくちゃ若返った気分です! クマは元々コンプレックスだったのでマイナスからゼロになったイメージですが、オデコはゼロからプラスになった感じですごくいい😍 鏡で横顔見るのが嬉しいです💓 もっと早くやればよかった😭 予想外の大出費でしたが笑、がんばって働きます!笑

bloodstone_e350e8

お値段は全部で80万円位でした😵‍💫 1箇所目は約23万円に、 追加は1箇所7万円ですが、クマや頬や法令線は左右で2箇所って計算です。 あとおでこは量が多いので2本屋分で14万円😅 (少しでいい方は7万円なのかな?)

まぁ

@bloodstone_e350e8リアルタイムで追加レポきたっ💕💕笑 詳細ありがとうございます!すごく参考になります😍 こういう時にマスク生活ありがたいですよね笑 私はコロナ前はマスクほぼしない人だったので急にマスクしたらきっと心配されて注目されちゃいますが今ならやり放題…🤤笑 おでこいいですよねえ~~~😍😍 これ私もつくづく実感していまして、やってすぐももちろん満足してるんるんだったのですが この間ふと遠くの鏡に映った自分の横顔が目に入り、無意識&無防備でしたが我ながら「え💕おでこまるい!かわい!」なんて思ってしまいまして🤣 芸能人のおでこみたいって自己満足しちゃってまふ😍

まぁ

@bloodstone_e350e8なかなかの出費💸ではありますが、それだけ色々やってこのお値段ならお得ですね🤭💕 追加1箇所7万って言われるとそれならここもって全部やりたくなってしまいます😂 絶妙な価格設定…さすが…笑 個人的には未来の自分への投資(アンチエイジング)>今の大きな出費と思っているので、全然アリです🤭 お金貯めている間にもどんどん今ある若さが消費されていくので…🥺 やりすぎは禁物ですが、数年間貯めてキャッシュで支払うよりも足りない分は医療ローンでやってコツコツ返したいタイプです

まぁ

@bloodstone_e350e8とにかくまずはお疲れさまでした💕 完成形楽しみですね 短文で全然かまいませんので雑談がてら「いい感じよ~😍」ってつぶやきにきてください🎶

• pupu666
    おはな

可愛いおでこで羨ましいです😍 こめかみにも注入されたとのことですが、 注入の時の痛みはどの程度だったか教えていただきたいです。 こめかみが痩せてきて注入を検討してました🥺笑った時の目尻のシワもきになってまして、、こめかみがふっくらすると目尻のシワも改善されるかな?なんて思ったり、、✨ いかがですか?

まぁ

@おはなありがとうございます~😍 自分でもなかなか気に入っています🎶 おでこは正直結構痛かったです😭 ワクチン注射みたいに、本来水分が入る予定でないところに何か入っていっている~という感じでした😂 メリメリッとした筋肉注射的な痛さです こめかみはおでこほど痛くなかったですよ✨ こめかみ付近に注射する時に先生が目の際まで注入してくださって、これやっとくと目尻のシワできないから!とおっしゃっていました😍 まさにシワ予防になります あとはこめかみふっくらでお顔の印象が可愛くなるのでダブルで若返り効果あると思いますよ🎶

まぁ

@おはな個人的な感想ですが注入の痛みは おでこ>こめかみ=胸>クマ でした おでこは針を刺す回数も多いのでより痛みを感じやすかったです おでこなし、こめかみメインでしたら注射回数も少ないので耐えられると思います😊

• pupu666
    おはな

@まぁ詳しくありがとうございます🥺🙏✨ 豊胸で逆ダイエットしたはずなのに顔にはお肉がつかずでしたので、豊胸と同じくらいの痛みでしたら我慢できそうです✨やはり良さそうなのでクリニックに詳細問い合わせます😊 こめかみふっくらすると可愛い印象になりますよね☺️

まぁ

@おはなそういうかたにはぴったりのメニューですね☺️ 個人的にはあるものをなくす(脂肪吸引)より足りないところに追加する(肌再生)ほうが仕上がりが綺麗だと思います😆 お顔が太らないタイプって痩せ見えしてお得ですし🎶 こめかみプラスでより可愛くなっちゃってください😍

inori

こんにちは!✨とてもきれいなおでこですね😍理想すぎて思わずコメントしてしまいました🙇まぁさんの口コミで再生医療、興味をもちやりたいモードになっております。 質問なのですが、ダウンタイムは注射の穴のみとのこのですが、腫れはでませんでしたか?😥PRPで額をやった方の口コミを見ると額や顔全体に晴れが広がるようだったので気になっています🙄 よろしければ教えてくださると嬉しいです🙇

まぁ

@inoriうれしいコメントありがとうございます♥️ 本当におすすめです😍 腫れは全然出ないですよ✨ これまで胸・クマ・額の再生治療を受けましたがどれも腫れは出ませんでした 先生からも内出血が出るかも~くらいの注意で、内出血が出なければ見た目にはダメージがないと思います 参考までにPRPのダウンタイム画像をWEBで検索してみたのですが(アメブロの下眼瞼にPRP注射というかたの写真がなかなか腫れている!と思いました) そういった腫れはなく、注入してすぐのボリュームがMAXの状態だと思います😌

まぁ

@inoriブログや一部の例のように、PRPで何故赤く腫れるのか、ざっと色々なページを見てみましたが、はっきりと分かりませんでした😞💦すみません… クリニックビューティーは、再生医療ですがPRPとは成分が異なるのでその違いで腫れが出にくいのかもしれません 私は5×10mmくらいの内出血(紫色)が一ヶ所出ましたので消えるまでコンシーラーでカバーしたくらいで、その他は普段のメイクでした😊 注入から約1ヶ月でほぼ完成で、注入時にくらべてボリュームが落ち着いたかな、くらいの仕上がりになります 私は体感8~9割残ったと思います😍 お顔まわりの施術をされているかたが他にもいらっしゃるので、そのかたたちの口コミも、完成後のボリューム感の参考になると思います♪

inori

わぁ、早速ご返信ありがとうございます(ハート) びっくりです!額=アバターみたいになると思って諦めかけてました。。ダウンタイムほぼなく永続的なんて魔法みたいですね✨ 施術したい気持120%になりました🙇あとはお金だけないのでがんばります笑 まぁさんの投稿に出会えてすごくすごくラッキーでした💕ありがとうございました(ハート)

inori

2個目のコメント飛ばしてました…調べてくださったんですね😣どれほどお優しいんですか、、😭 内出血ならばメイクでごまかせますし全然いいですね。 他の方のものも見てみようと思います!

まぁ

@inoriいえいえ😍 本当におすすめすぎて、PRPとか再生美容やりたい人きづいてー☺️って感じで書いています☆ お金をかけたのに効果なかったとか、悲しいですもんね😭 私も色んな口コミやブログを参考にクリニックを決めているので、そういったかたへの恩返しもかねて😊 綺麗になる行程で一回アバターになるとか萎えますもんねぇ😭 私も今回の件でPRP=腫れるかも…と勉強になりました😱 ありがとうございます

まぁ

@inori他院でPRPもどき!?の治療を受けたことがありますが1回5万円で、やや効果ありでした(目元に注入、クマ消えず、ちりめんじわや乾燥がやや改善) しっかり効果を出すには複数回と言われたので、そちらはやめてクリニックビューティーさん本格的にやりましたが、一回で大満足です😍 お値段はもどきより高いですがもどき×複数回より絶対効果あると感じたので!(もどき何回いうねん笑)

inori

検索してもクリニックによって名前が違ったり(ぷるぷるとか)成分とか違うと何が変わるのかわからなくて…ホントに口コミだけが頼りです😭 もどきもあるんですね(笑)たしかにやったのに物足りない!となるとまた時間も回数もかかりますもんね🤔やはり満足感のある結果までいちばん近道したいです😣✨一回で満足、理想です〜

まぁ

@inoriそうなんですよー!! ぷるぷる、私も検討しました😂 お安くて魅力的!と思いましたがダウンタイムすごそうなのとお顔回りでトラブル発生の口コミを何件か見かけて尻込みしてしまいました💦😞💦 やるならもうちょっと症例が出てから&ボディからやってみようかなと! 顔は少しの失敗で大変なことになりそうなので😱 個人的な意見ですが、PRPはあとからコラーゲンが生成される遅効性(すぐ吸収され、あとからボリュームが出てる)、クリニックビューティーの肌再生は脂肪が製造される速効性(入れてすぐボリュームがでる、1ヶ月後やや減った状態で定着)と思います 注入量が少ないとお値段もお安くなりますのでご予算の範囲でカウンセリングおすすめいたします😊

• crave4beauty
    おもち

はじめまして😊まぁさんの口コミに勇気をもらい脂肪再生豊胸をし、同じくハマった感じです❗️詳しく経過をシェアしてくださり、本当にありがたいです🙇‍♀️ 今度は目の下の再生治療と膣の再生治療に興味があるのですが、クマの治療の時はダウンタイムいかがでしたか❓家族にバレたくないため参考までに教えていただけると嬉しいです😊

まぁ

@おもちこんにちは😊 お役に立ててうれしい限りです!! ハマってしまいますよねー😆 お金が無限にあればいいのに!笑 胸、クマ、額とやりましたが、クマが一番ダウンタイム短かったです! ダウンタイムが軽かったのでもうあまり記憶がないのですが(笑)2~3mmくらいの内出血(紫色)が2~3ヶ所できたような…🤔 それくらいですね✨ 注入時の痛みも、他の部位にくらべて一番感じませんでした 私もすべての施術をパートナーに内緒で受けていますが、一度もバレていません🤭胸はさすがに大きくなったことをしつこく追及されましたけど…😆 内緒はリキッドタイプのコンシーラーを筆でちょんちょんと塗って馴染ませていました お風呂上がりもそこだけ隠したかくし…

まぁ

@おもち途中で送ってしまいました😱 誤字すみません 隠したかくし…⇒隠して…です😂 膣は私も興味があり、受けられたかたの日記の更新を楽しみにしているところです♪ つまりキツくなるということですよね!?(/-\*)♥️ ゆるいつもりはないのですがキュッとしまって相手が喜んでくれるなら…😳と想像するとドキドキ…笑 先生から施術後1ヶ月は×××しないでね言われたので、長期出張とか物理的にできないタイミングを狙っているところです😂

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階