wannabebeautiful

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

きれいになりたい

2021年10月06日

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い

以前、鼻尖形成、耳介軟骨移植を鼻にして、キレイになったのですが、鼻先はきれいなのに、小鼻が大きくてきになってしまい、小鼻縮小を施術しました。

全体的に施術はすごいスムーズで、本当にここでやってよかったと思いました。 支払いは事前に済ませております。 到着ーお手洗いー洗顔ーモニター写真-先生とデザインの確認(すごく丁寧)ー髪のキャップ被るー神経ブロック麻酔ー局所麻酔ー右側を先に施術して仮止めー確認ー左側を施術ー仮止めー起きて確認ー最後の微調整で更に鼻をカットー糸で止めるー起き上がって確認ー薬の説明ー終了 到着してから終了まで2時間くらいです。 以下によかったポイントをまとめます。 1、コロナ対策なのか、基本的に手術中は先生が全てを対応、途中で抜けたりがないので、待たされないし、スムーズでした。患者一人一人を大事に対応している感じがする。 2、カウンセリングの時に、私の鼻の状態はやりすぎると良くないと言ってくれて、適格な施術を言ってくださり、押し売りはしない感じ。適切なことしか言わない感じですね。 3、神経ブロック麻酔がとてもよかった、これのおかげでほぼ無痛でした。 焼かれてる感じ、違和感、押されてる感じ、縫われてる感じはありますが、局所麻酔も本当に痛くなかったので、おすすめします。 正気麻酔は気持ち悪くなることもあるの、本当に神経ブロックだけをおすすめします。 4、デザインの時もとても時間をかけて丁寧にマーキングされていた 5、手術中は2回も起きて仮縫いの状態を確認できたのがよかった 6、最後にポカリをもらいました、ありがたい。でも麻酔で飲めなくて家でのみました。 7 病院で流れてる音楽も好みで、よかったです

適切なカウンセリング、あとは手術がとても丁寧、仕上がりが大満足でした。 後戻りを先生が話されてましたが、それでもやる前よりは好きな形になると思いましたw