pi12

湘南美容クリニック 新宿本院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2017年09月09日

先生が豊胸で有名だったから。

モティバエルゴノミクス 症例が豊富だったから。

親切で、安心して任せられました。

yuu

私も先日豊胸しました! モティバの310ccのminiのシリコンを入れたのですが、ぴーこさんはバッグの種類はなんでしょうか?とても羨ましい仕上がりです❤️✨

ぴーこ

@yuuコメントありがとうございます。 手術お疲れ様でした! 私はモティバエルゴノミクス265ccくらいだったかと思います^^

• hawks27aya

こんにちは! 同じサイズからエルゴノミクス検討中です(;_;) 触り心地は、自然、不自然どういった感じですか? 教えてください(;_;)!

• hawks27aya

ぴーこさんの出来栄えをみて感動しました! とっても大きくてステキな胸です(^^)!! 同じところで施術しようと思ってます!!

ぴーこ

@こんにちは😃 ありがとうございます^^ 触り心地は固さがあり、バストの動きが無いのでバレます。笑 私は見た目重視だったので、固さがあっても平気ですが、自然なバストにしたい場合はあまり大きなバックは入れない方がいいかもです💦

wjp

こんにちは!ダウンタイム終了おめでとうございます。(^^) お聞きしたいのですが、左右の胸がかなり近いですが、ご希望を出されましたか?それとももともと近めでしょうか?私はダウンタイム中ですが、比較的離れています。 今更ですが谷間ができやすそうで羨ましいです。。。

ぴーこ

@wjpこんにちは^^ 私は特に希望はださず、先生にお任せしました。 なので、バストの位置が下にある感じが似合うから、下目にしとくねとは言われましたが、左右の位置は特に何も言われなかったですね🤔

wjp

@ぴーこありがとうございます😊

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940