spodumene_79abff

TCB東京中央美容外科 京都駅前院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

spodumene_79abff

2021年10月10日

・立地が良い ・施術費用が安い 家から近かった為

ずっと前からエラが気になっていたので、エラボトをしてみてから輪郭を整えていこうと思った為。 私は本当に痛みに弱いので針を細く32ゲージに変更して貰って、テープ麻酔も追加しました。 アラガン社のエラボト倍量と、上記オプションで4万代になりましたが、本来であればもう少し安価です。

最初にカウンセラーさんと、カウンセリング室にてエラボトの適応の確認や、注意点等を一緒に確認して頂きます。 本日リニューアルオープン?だったみたいでとても綺麗な内装でした。 ↓ 指名したいドクターは居なかったので、指名は無しで行ったのですが井上先生に来て頂き、優しい感じの女医さんで嬉しかったです。 もう一度適応の確認や注意点等を確認され、しっかり聞いておきたい事はありますか?と確認されます。私はえくぼに影響のある笑筋に漏れる?ことは避けたかったので、えくぼは死守したいです。とお伝えしました。(馬鹿馬鹿しいお願いだったかもしれませんが、嫌な対応はされませんでした。) ↓ カウンセリング室でカウンセラーさんと同意書や、受付さん?と料金等のお支払いをして、詐術室へ! ↓ 一回写真撮影をします。(モニターではないですが、記録?のためのようです。) ↓ ベッドに横になり、麻酔を貼って15分程放置 ↓ その後、先生と看護師さんが来てくださり 左右4箇所ずつくらいにプスプス!という感じでした。ビビりすぎて何も発せませんでしたが看護師さんが優しくとんとんしてくださり、頑張ってくださいね〜と言ってくださって心強かったです。しかし痛みの弱い私には割と痛かったです。美容鍼でエラへのずーーーんとした感覚は知っているはずなのですが、また違う痛みでした。我慢できない程では無いっていうのを見てどんなものなのかと思っていましたが、確かに我慢できない程ではないものの痛いです( ; ; )でも、後を帯びるような痛さじゃ無いので一瞬です!

優しかったです!!

2021年10月10日

最初1時間くらいはエラに少し違和感がありましたが、すぐ無くなりいつも通りの生活が送れます。食べ物も飲み物も大丈夫です◎ 効果が出てくるまで1ヶ月くらいみたいなので気長に待ちたいと思います。

東京中央美容外科・美容皮膚科
京都府京都市下京区七条通烏丸東入真苧屋町195番地 福井ビル3F
京都駅
京都駅徒歩より5分
予約不可日:
08/08(月), 08/12(金), 08/13(土), 08/17(水), 08/21(日), 08/26(金), 08/30(火), 09/02(金), 09/06(火), 09/09(金), 09/13(火), 09/14(水), 09/19(月), 09/22(木), 09/25(日), 10/01(土), 10/05(水), 10/10(月), 10/14(金), 10/18(火), 10/19(水), 10/24(月), 10/29(土), 10/30(日)
0120-197-230

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
TCB東京中央美容外科 京都駅前院