puripurimarugao

銀座マイアミ美容外科の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年10月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 2回こちらで同じ施術を受けました。

元々漏斗胸で胸の土台が凹み気味だったのですが2回の施術で改善され、もう少しサイズアップをしたくなったから。

2回めまでと同じです。 全裸になり消毒→静脈麻酔→リカバリールームで目覚めました。 今回は目覚めた後の寒気が酷く、暫く震えていました。 今回は前ももから脂肪を取ったからか座るのがあまりつらくないので2回目より動くのが楽でした。

私はアレルギー体質なので3回目の施術前にエコーをする事を勧められて同クリニックでやって頂きました。(異常ありませんでした) 感染やしこり等、万が一の事が何年後かにあってもアフターケアはしっかりすると仰って頂けて安心しました。

右225 左175

• meganedrive
    めがねゆきうさぎ

私も昨日二次受けてきましたが、前回より院内寒かったです!電気毛布つけてもらいました!綺麗なお胸ですー!ダウンタイムがんばりましょー!!

干し芋

二次お疲れ様でした!やっぱ寒かったですよね!😭働いている方は暑いのかもしれませんが… 褒めて頂きありがとうございます💕お互い頑張ってダウンタイム乗り切りましょう✨

• sach
    さわ

3回目もお疲れ様です!!授乳歴もないのに入りやすいの羨ましいです形も本当に綺麗すぎます、、🥺🥺✨私は授乳歴あるのにほぼ定着しないです😵笑 懲りずに3回目やろうとしてますが🤣何cc注入とかって、こっちから聞かずに先生から言ってくださいました?私、一回目も2回目もとくに言われていなくて…

干し芋

@さわありがとうございます!皮膚が伸びやすいのは豊胸だけは良かったことなのですが、他の部分は弛みやすいので何とも…な感じです😭笑 注入量は手術後に看護師さんに聞いて教えてもらってます!LINEでも聞けます☺️ もし気になるようでしたらLINEしてみてください!

干し芋

@さわあと、さわさんの口コミ拝見したのですがちゃんと綺麗に一回りずつ大きくなってらっしゃるように見えます…!私も劇的変化は無いので、こんなもんなのかなーという感じで思っております☺️💦

greenovite_c1b6e7

コメント失礼します! 私も同じクリニックで同じ施術考えているのですが、差し支えなければ担当医教えて頂きたいです!🙏

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551