yue0113

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没の術後経過

さっさ

2021年10月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 寄り添い系と謳ってるだけあって、ドクターがsnsのお悩み投稿などに積極的にリプつけているのをお見かけして親身になってくれそうと感じたから。

元々埋没法で考えていて、普通の2点どめだと歳をとってたるんだ時にラインが崩れそうなのが嫌だったのでループ形式にしました。今回は10年保証のメニューにしましたが、エターナルという永久的に保証がつくものもあってそれと迷いました。 でも一生涯といっても何年か後にはもっと良い手法が主流になってるかもしれないなと思い、とりあえず10年保証で充分と判断してルラループに決めました。

オペ中、糸をかけられている間は瞼が引っ張られている感覚だけあって「わー。私の瞼ブチ切れたりしないかなー」とかちょっと怖さはありましたけど、痛みは皆無でした! 友人からは瞼への麻酔が痛いと聞いていたのですが、笑気麻酔が上手くかかったのか瞼の麻酔(注射)もほんのちょっとチクッとした程度で私は全く気にならなかったです。 オペ中、看護師さんが肩を軽くポンポンと叩いていてくれたのが安心しました。それに合わせて呼吸してました。

二重のデザインで平行ではなく末広で広め(しかもシワは作りたくない)という、結構こまかい注文してしまったんですが、何度も何度もシュミレーションしてくださって、これ!!という二重が出来るまで付き合ってくれたことに感動しました。 オペ前の印付けも再度細かく調整してくれて、腫れが引いたら完璧であろう仕上がりになって非常に満足です。 スタッフさんもみんな優しく、カウンセラーさんも丁寧で押し売り感も全然なくて良かったです。 看護師さんはハキハキ明るく優しい方で好感を持てました。また症例写真を撮影していただき、見せてもらってもいいですか?と聞いたらairdropでお送りすることも出来ますよー(^^)と笑顔で共有してくれてほっこりしました。

症例写真を沢山見て自分の中での理想の形を固めておくと後悔がないと思います。 また失敗した際の保証の範囲などを事前に確認しておくのも大事かもしれません。