トリビュー検索
ヒアルロン酸注入(唇) 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 東京形成美容外科 船橋院 AFTER

東京形成美容外科 船橋院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

c5351
2021年10月16日()
ヒアルロン酸注入(唇)
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

starstarstarstargray star
カウンセラーさんも先生も、とにかく丁寧で優しかったです。 来院者が多かったように思いますが、それでも時間をかけて会話してくださったと思います。 注入系でじっくりお話いただけるクリニックって多くないイメージなので、尚更そう思います。 あと、施術をするわけではないけど自分が目尻切開に向いているかどうかの相談にも "何ミリ切れそうか"、私の目元にプッシャー(?)をあてて、鏡を見せてもらいながら確認いただき、細かくご説明くださいました。
starstarstargray stargray star
以前他院で入れた唇のヒアルロン酸が吸収されて無くなってきたため。
カウンセラーさんと行いたい施術の詳細確認と内容の説明を受けました。 その後、表面麻酔(有料)をしている間にお会計を終わらせ、施術に移行しました。 ベッドで横になった状態での注入でした。
    • kokukiki
      oiouo

はじめまして! 私もここで唇のヒアルロン酸を検討しているのですが、ヒアルロン酸の種類は何を使いましたか?

c5351

@oiouo豆乳ちゃんさん はじめまして!メッセありがとうございます😊 ヒアルロン酸の種類は1番安価の物で、 ダイヤモンドフィールという名前だったと思います💡