jyxpf

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

メープル

2021年10月10日

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・トリビューで評価が高い ヒアルロン酸豊胸でクリニックを検討している条件として、形がキレイな事といかにも入れた硬さがない事でした 他の方の投稿を見て決めました

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

痩せている事、価格とダウンタイムを考え、一択でした

ベッドに横になり看護師さんに身体を消毒液で拭いてもらい、笑気麻酔、局所麻酔をして、脇からヒアルロン酸を入れて形を整えて縫合して終わりになりました オペ後、笑気麻酔でフラフラしたので、別室で横になって休ませていただきました

痩せて鎖骨下の骨が見えるのが嫌で、それを先生にお伝えしたところ、脂肪なら入れられるけどヒアルロン酸はこの部分にしか入れられないと、身体の図を描いて丁寧に教えてくださいました この価格でなければ、脇や背中に流れたお肉を整えるバスト専門のエステを選んだと思いますが、とにかくガリガリな感じを早くごまかしたかったので決めました そんなに緊張はしてませんでしたが、食事抜きで血圧が低かったせいかオペの準備中に手足が冷えて寒いと看護師さんにお伝えしたら、電気毛布や湯たんぽを用意して、大丈夫か気遣ってくださいました

笑気麻酔と局所麻酔でやっていただきましたが、無痛ではないです 入れて形を整えるために押されたりする時に痛みはあります 痛みに弱い方は静脈麻酔をオススメします

• yumoo
    ゆも

はじめまして!質問失礼します。こちらのお値段のみのお支払いでしたか?麻酔で追加〜などはありましたか?

• jyxpf
    メープル

@ゆもゆもさん 返信遅くなりすみません こちらの金額は顔出しなしのモニター価格で、正規料金から局所麻酔の料金を5万円割引いていただいた金額になります

azurite_2ad06b

左右さ違いますが大丈夫ですか!?

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階