piiiii_iii_g

あじまビューティークリニックの二重切開の術後経過

2021年10月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

以前埋没をしましたが取れてきてしまったため切開を決意しました。

テープ麻酔→笑気麻酔をしながら局所麻酔で術中少し痛い時があれば追加で麻酔を足してくれたのでほぼ痛みはありませんでした。 終わってからは多少ズキズキしますが、すぐロキソニンを飲んだのでそこまでの痛みはあまりありません。

カウンセリングの雰囲気もよく私にあったメニューを勧めてくれたのでとても良かったです。

価格満足度

2022年02月18日

埋没前→埋没後→切開後の経過です。 こう見るとすごく変わったと実感しています‪‪☺︎‬ 切開して本当に良かった! 3ヶ月経過したのでとりあえずDTは終了とします。 経過はまた載せます。

2022年02月15日

目のアップ。

2022年02月11日

3ヶ月以上経過しました。 右目(写真向かって左)の目頭側の浮腫もどんどん良くなってきています。 左右差はありますがだいぶ目立たなくなりました! 概ね満足しています◎ 半年経過が楽しみです。

2022年01月04日

不意打ちの写真と友達との自撮り(どちらもアプリ使用)です◎ 左右差は友達からしたら気にならないと言われたので私も気にしないことにします。 本当に切開してよかったです!

2021年12月24日

まる2ヶ月経ってかなり馴染みました! 右目は相変わらず幅広いけどまだ右の方が腫れてるのでもう少し馴染むかな〜。 割ともう左右差は諦めてます!笑 比べるとかなり自然になってきていて3ヶ月後が楽しみです◎

2021年12月11日

メイク後です。 1ヶ月半たってかなり腫れはひいてきました。 左右差は相変わらず、、ですが友人にはそんなに気にならないと言われました。 気になるのは本人のみかもしれないですね。

2021年11月23日

だいぶすっきりしてきたような気がします! まだまだ腫れてるけどいい感じ。 右早く引いてくれないかな。 術後1日目との比較も載せておきます。

2021年11月17日

どんどん腫れが引いてるような変わらないような……? 昨日お酒飲んだので浮腫んでると思います◎ まだまだ不自然です! ぷっくり感も消えません。

2021年11月11日

久しぶりです! 気になっていた右目の目頭側もだいぶ腫れも引いてきました◎ 傷跡も綺麗です〜! まだまだ不自然だけど、、 早く時間が経たないかな。

2021年11月05日

右目(向かって左)の目頭が全然良くならなくて本当に不安になってきました、、 これ解消されるのかな( ; ; ) 傷跡はきれいだし幅も気に入ってるけどそこだけ本当に気にかかります、、 左右差はいいんだけど不自然すぎて。

2021年11月01日

傷跡めっちゃきれい!!! 向かって右はかなり理想の二重なんですが相変わらず左は目頭が腫れてて気になります。

2021年10月31日

昨日抜糸をしたので今日メイクとカラコンをしてみました! アプリで撮ったら二重のはっきりさに感動です〜( ; ; )笑 右目の腫れが引かなすぎて引くのか心配になってきました、、

2021年10月29日

今日は整形後初の出社でした。 元々整形することは隠していなかったのですが、みんなに全然腫れてないと褒められ(?)ました◎ すっぴんですがメガネかけてたら全然余裕でした〜*ˊᵕˋ* 明日はいよいよ抜糸!

2021年10月28日

毎日少しずつ腫れが引いて目が開きやすくなっています◎ 目を閉じた比較が分かりやすかったので載せます! まだ目の周りが黄色いですね。 まだギュッと目を閉じたりすると痛みますが、普段は痛くもないです。 あとは糸がチクチクして気になるので、早く抜糸したいです。

2021年10月27日

目の周りが黄色くなってきました! 腫れは毎日少しずつ引いてるけど、向かって左側がやっぱり引きが遅いですね。 糸がチクチクしてきた気がします。

2021年10月26日

内出血が酷くなってきて見た目がグロめです。 痛みは無いですがまだまだ腫れてます。 早く腫れが引かないかな〜。 多少腫れが引いてきて目頭がわの左右差目立つか心配になってきました。 元々左右差ある目なので多少は気にしませんが◎

2021年10月25日

次の日が腫れることはわかっていたので覚悟していましたが思ったより腫れてなかったです。 右目の方が腫れがひどいですね。 やっと顔を洗えて血が取れて嬉しい〜! 2枚目は起きた直後に撮りました。

2021年10月24日

術中は麻酔のおかげで痛みはありませんでしたが、終わったあとはズキズキと少し痛みました。 かなり血が出たらしく血の塊が出来ていて見た目は酷いですが見た目ほどの痛みはありません。 既に綺麗なラインになっていて完成が楽しみです! 本当にやってよかったです。 3枚目はオペ直後ですが凄く綺麗で感動しました! 血がすごいので早く顔を洗いたい……( ; ; )

• xxerixx
    ❤︎

安嶋先生に二重切開お願いしようと検討中なのでとても参考になります! デザインを決める際ご自身でこういうデザインが良いと提案しましたか?それとも先生が決めましたか?

coco

@❤︎いくつかなりたい二重の画像を見せて出来るかどうか確認しました! あとはラインを作ってくださるので、もう少し広げて欲しいなどの要望もそこで伝えましたよ*ˊᵕˋ* とてもおすすめしたい先生です◎

• xxerixx
    ❤︎

@cocoお返事ありがとうございます。 写真を見せるのは言葉で説明するより分かりやすくて良いですね! COCOさんの二重のデザイン好きです! お写真を拝見する限り、想像していたより腫れが少なそうなので、やはりそれは先生の技術でしょうね☺︎ ダウンタイム頑張って下さい!

coco

@❤︎嬉しいです〜( ; ; ) ありがとうございます! ❤︎さんも理想の二重になれますように*ˊᵕˋ*

axinite_1a0c2a

はじめまして。安嶋先生に埋没と目頭切開をお願いしようと思っているのですが、施術当日のデザインのカウンセリングはどのような流れでしたでしょうか?比較的お時間をとっていただけるのでしょうか? 差し支えなければ教えていただきたいです!

7ヶ月前
    coco

@axinite_1a0c2a気づかず遅くなってすみません( ; ; ) 比較的お時間とっていただいて聞きたいことなどは全て聞けました! フランクな感じのカウンセリングで、安嶋先生が対応してくれます◎

• ZVU5yKWjKIIYVST
    みみ

二重切開の病院を探していたところ、こちらの病院が気になって症例を探していました。 とても綺麗な二重で理想的です😳✨埋没されていたとのことですが、埋没の糸は取ってもらえるのでしょうか?お時間ある時でよろしいので、お返事くださると嬉しいです…!

coco

@みみ遅くなりすみません( ; ; ) 理想的!嬉しいです! 埋没の糸は取ってくださいます◎ ただやはり限界があるので取れれば取るという感じでした!(私は両目とも1つずつ残ってます)

あじまビューティークリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-4-12 岩徳ビルⅡ 4F