piiiii_iii_g

あじまビューティークリニックの二重切開の術後経過

2021年10月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

以前埋没をしましたが取れてきてしまったため切開を決意しました。

テープ麻酔→笑気麻酔をしながら局所麻酔で術中少し痛い時があれば追加で麻酔を足してくれたのでほぼ痛みはありませんでした。 終わってからは多少ズキズキしますが、すぐロキソニンを飲んだのでそこまでの痛みはあまりありません。

カウンセリングの雰囲気もよく私にあったメニューを勧めてくれたのでとても良かったです。

• xxerixx
    ❤︎

安嶋先生に二重切開お願いしようと検討中なのでとても参考になります! デザインを決める際ご自身でこういうデザインが良いと提案しましたか?それとも先生が決めましたか?

coco

@❤︎いくつかなりたい二重の画像を見せて出来るかどうか確認しました! あとはラインを作ってくださるので、もう少し広げて欲しいなどの要望もそこで伝えましたよ*ˊᵕˋ* とてもおすすめしたい先生です◎

• xxerixx
    ❤︎

@cocoお返事ありがとうございます。 写真を見せるのは言葉で説明するより分かりやすくて良いですね! COCOさんの二重のデザイン好きです! お写真を拝見する限り、想像していたより腫れが少なそうなので、やはりそれは先生の技術でしょうね☺︎ ダウンタイム頑張って下さい!

coco

@❤︎嬉しいです〜( ; ; ) ありがとうございます! ❤︎さんも理想の二重になれますように*ˊᵕˋ*

axinite_1a0c2a

はじめまして。安嶋先生に埋没と目頭切開をお願いしようと思っているのですが、施術当日のデザインのカウンセリングはどのような流れでしたでしょうか?比較的お時間をとっていただけるのでしょうか? 差し支えなければ教えていただきたいです!

coco

@axinite_1a0c2a気づかず遅くなってすみません( ; ; ) 比較的お時間とっていただいて聞きたいことなどは全て聞けました! フランクな感じのカウンセリングで、安嶋先生が対応してくれます◎

• ZVU5yKWjKIIYVST
    みみ

二重切開の病院を探していたところ、こちらの病院が気になって症例を探していました。 とても綺麗な二重で理想的です😳✨埋没されていたとのことですが、埋没の糸は取ってもらえるのでしょうか?お時間ある時でよろしいので、お返事くださると嬉しいです…!

coco

@みみ遅くなりすみません( ; ; ) 理想的!嬉しいです! 埋没の糸は取ってくださいます◎ ただやはり限界があるので取れれば取るという感じでした!(私は両目とも1つずつ残ってます)

あじまビューティークリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-4-12 岩徳ビルⅡ 4F