ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大宮院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大宮院 AFTER

ルラ美容クリニック 大宮院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

deadmogu
deadmogu
2021年10月24日()
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

starstarstarstarstar
綺麗な女性スタッフさんがカウンセリングをしてくださりました。症例写真を参考にしながら、希望の仕上がりを決めました。そのあとヒアルロン酸の種類・持続期間・値段の説明をしてくださり、種類を決定しました。質問にも優しく丁寧に答えてくださりました✧︎ 涙袋の形は、平行タイプと目尻が多めのタイプがありますが、平行型にしました。 また唇についてはCカールリップとスマイルリップがありますが、希望はM字の形なので、スマイルリップ(口角ボトックスつき)にしました。 そのあと先生がいらっしゃり、ヒアルロン酸を注入する具体的な箇所や、鼻先の注入はリスクを考慮し行っていないこと、その他のリスクについての説明を丁寧にしてくださりました。 カウンセリング後、受付へ戻り、お会計をしたあと施術室へ移ります。
starstarstarstargray star
以前から受けたいと思っていた施術がモニター価格でできたため
starstarstarstarstar
💉今回のヒアルロン酸の種類等について 涙袋:ジュビダーム 平行型 鼻:クレヴィエル 唇:ボリフト(持続期間約2年) スマイルリップ 先生がいらっしゃると、まずブロック麻酔を打つ頬の部分を保冷剤で冷やしました。冷やした後両頬にブロック麻酔を打ち、その後鼻にも麻酔を打ちました。 鼻の麻酔は痛いかもしれないとのことでしたが、チクッとする程度でそこまで痛くありませんでした。 ヒアルロン酸の注入は鼻から行い、鼻根→鼻筋の順番で4〜5箇所打ちました。打つ直前には「チクっとしますよ〜」と声をかけてくださったり、「ここ(鼻筋)は特に痛いかもしれません」と一言声をかけてくださりながら施術を行ってくださったので、すごく緊張していたのですが先生の声かけで安心しました。 注入後の仕上がりは想像以上に良く、思わず声が出てしまいました。 唇の注入については、しっかりと麻酔が効いていて、先生に触られても自分の顔じゃないような感覚でした。右、左、真ん中と順番に打ちましたが、針を刺す時も、ヒアルを注入する時も無痛でした。 手鏡で一度仕上がりを確認し、追加したいところはないか聞いてくださいましたが、とても満足な仕上がりでした。 上唇と下唇とのバランスをとるため、余ったヒアルロン酸を下唇にも3箇所打ちました。下唇には麻酔が効いていないため、針を刺す時に少し痛みはありましたが、顔をしかめるほどでもなく平気でした。 口角ボトックスは片側2箇所ずつでした。 涙袋が一番大変で、保冷剤で冷やしたあとに針を刺すときが痛かったです。目線は上の方をキープしながら目を開けていなければならないのですが、痛みと怖さで白目をむいてしまいそうでした。笑 涙袋もすごく良い仕上がりで、全体的に文句なしに大満足でした✨

• Ayumu1203
      ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤあゆ

初めまして! 私も11月にこちらで涙袋の施術を予約してるのですが、オプションで笑気麻酔はありましたか??

• deadmogu
      🍮

はじめまして☺️笑気麻酔は特に勧められず、ブロック麻酔をおすすめされたのでそちらを追加しました🙆🏻‍♀️

• Ayumu1203
      ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤあゆ

そうなのですね!! 返信ありがとうございます😊

• aauki
      うきまる

コメント失礼します! ボリフト唇ヒアルロン酸はモニターでおいくらでしたか⁇

• deadmogu
      🍮

@うきまるはじめまして✧︎ ¥50,000のモニター10%offで¥45,000でした☺️

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科