湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過日記

mmmmm
2018年12月02日
湘南メディカル記念病院(両国)

湯澤先生

Instagramのオススメでよく出てきてて、この先生のデザインが好きだったから

フォーエバー二重術という施術にしました。 保証が永久というのがいいと思い選びました。

最初のカウンセリングの時は忙しそうで5分程度で終わってしまいすごく不安だったが当日はとても丁寧だった。手術中、麻酔で目が開いてるか閉じてるのか私自身わからなかった時も 大丈夫だよ〜ゆっくりおへその方向いてね。って何度も言ってくれて安心した。

憧れの平行二重になれて嬉しかった。 自分がしたい幅にできたので大満足です。 カウンセリングはバタバタしてて何人も交代だったり不安に感じると思いますが施術当日はしっかりと幅も相談できるし、安心して施術してもらえるのでオススメです。あと先生が身長高いのとかっこいいですよ笑 音楽かけますね〜っていって洋楽とか流れてきた時は笑っちゃいました笑 ちょっと冷たく感じたけどドS?な人なのかも笑

2018年12月20日

インスタグラムにふつうに二重手術終わった後に投稿とかしてたけどみんなにどう思われてるんだろう。ってすごくおもいます。😦 妹の友達にはバレてて、妹が聞かれたらしいけど、 整形悪いことだと思ってないから ふつうにやったよーって言っといたよって言われた!😽なんか嬉しかったあ〜! 整形批判する人考え古いと思います。わたし的に。

2018年12月18日

今日鏡で見たらほんとに幅が狭くなったなあと。 腫れが落ち着いてきた!

2018年12月17日

ほとんど腫れは無くなりましたので 腫れ無しを選択しました。 傷跡もほとんどないし、メイクに支障もなく すっぴんでも少しは恥ずかしく無くなりました^ - ^ ほんとに湯澤先生おすすめします〜。

2018年12月13日

いつの間にかこんなに腫れが引いてました。 整形したこと忘れるくらい支障がないです。

2018年12月12日

10日たちました。 だんだん腫れも引いてきてて周りのみんなにも ひいてきたね!てゆわれること多くなった!嬉しい。 二重の生活に慣れてきました^ ^

2018年12月11日

ちょっと間空いちゃったけど9日目。 めちゃくちゃ綺麗になってきた!腫れが引いてきました^ ^

2018年12月05日

DT中で幅広いだけなのにすごい周りに 不安がられた汗

2018年12月04日

3日目の様子です。少し腫れが引いてきた。 メイク始めて、コンタクトも入れてみた! けどメイク落とすの怖かった、、、笑

2018年12月03日

2日目の様子。 左目だけ少し腫れが強いかも、、、? 目を瞑ると少し内出血してました。

2018年12月02日

これは、1日目の様子です。 思ったより腫れてなかった!少し痛みと傷跡はある。

• mmmmm2年前

@アニーありがとうございます(*´ω`*)二重になったことで目が大きくなったと思います😋✨✨

• アニー2年前

もともと黒目が大きくて魅力的ですが、施術してさらに黒目がぱっちりされていて羨ましいです✨

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
公式HP・SNSホームページ

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)