newnewgirl

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

mmmmm

2018年12月02日

湯澤先生

Instagramのオススメでよく出てきてて、この先生のデザインが好きだったから

フォーエバー二重術という施術にしました。 保証が永久というのがいいと思い選びました。

最初のカウンセリングの時は忙しそうで5分程度で終わってしまいすごく不安だったが当日はとても丁寧だった。手術中、麻酔で目が開いてるか閉じてるのか私自身わからなかった時も 大丈夫だよ〜ゆっくりおへその方向いてね。って何度も言ってくれて安心した。

憧れの平行二重になれて嬉しかった。 自分がしたい幅にできたので大満足です。 カウンセリングはバタバタしてて何人も交代だったり不安に感じると思いますが施術当日はしっかりと幅も相談できるし、安心して施術してもらえるのでオススメです。あと先生が身長高いのとかっこいいですよ笑 音楽かけますね〜っていって洋楽とか流れてきた時は笑っちゃいました笑 ちょっと冷たく感じたけどドS?な人なのかも笑

• aya0808
    アニー

もともと黒目が大きくて魅力的ですが、施術してさらに黒目がぱっちりされていて羨ましいです✨

• newnewgirl
    mmmmm

@アニーありがとうございます(*´ω`*)二重になったことで目が大きくなったと思います😋✨✨

湘南メディカルクリニック
両国駅