orange_

すず美容形成外科医院の二重埋没の術後経過

2021年11月04日

・立地が良い ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある 色々しらべてみて、大手のクリニックよりも形成外科のほうが安心できるとおもったからです。 また、カウンセリングを受けてみての印象がよかったので (有料なのでそりゃあそうかも)

・院長

もともと埋没するつもりだったし、 カウセでも大丈夫だといわれたからです。

《前準備》 まず、洗顔! 髪の長い人はゴムあったほうがいいです わたしは忘れました  前髪あげる用のカチューシャは貰えます その後だいたいの幅を決め、個室へ 荷物を置き、同意書にサインします このときロッカーの鍵をポケットにいれるべきなのですが、わたしはポケットがひとつもない服で来てしまったので手術室にある台に置いてもらいました 盗られる心配はほぼないとおもいますが、いちおうポケットのある服のほうがいいかもしれないです 手術室についたら、最後の二重幅微調整をします 《手術》 麻酔、痛いと聞いていたのですがちゃんと痛かったです 思った3倍 何故か過去のわたしは1回の麻酔で済むとおもっていたので、 3回くらい刺されてビビりました 何回か「力抜いてくださいね〜」と声かけしてくださったのがかなり有り難かったです 自分では力んでいることにぜんぜん気づけなかったので驚きました 縫われている間は「縫われてるな〜」というかんじ 麻酔が効いているので痛くはなかったです おわったら、採血と点滴が待っています その後は点滴の間15分くらい、目を冷やしながらボーっと過ごします そして目薬と塗り薬を貰い、帰宅

麻酔のときにふつうなら「ちょっとチクッとしますね〜」みたいな声掛けだと思うのですが、「痛いですよ〜」といわれて刺されたのでウケました 痛い

満足度、間違えて押してから変えれなくなっちゃったんですけど星4で!🌟 もしなにか質問とかあったら答えます^ ^ 気軽にどうぞ〜

ametrine_c0d95c

保証などはありますか?

夏至

@ametrine_c0d95c満足がいかなかった場合の手直しとかはやってもらえるので、わたしは保証とかは付けてませんでした! そもそも他の所とちがって、何年保証とかなかったかもしれません  すみません記憶が曖昧でㅠㅠ

ametrine_c0d95c

@夏至そうなんですね! いえいえわざわざ返信していただいてありがとうございます🙇‍♀️

• ka_ri28444
    ぽてと

糸のポコポコはずっとある感じですか? また、学校とかは何日めぐらいから行けるようになると思いますか?

@ametrine_c0d95cこちらこそです〜☺️

夏至

@ぽてと糸ポコ、目をつむって眉毛すごい上に持ちあげたら今でもあるな〜ってわかる感じです😔ふつうに目を閉じてるぶんには全然問題ありません! 学校とかは本当に人によるとおもうんですけど、私の場合だと7日目で外に出た時には「いけるな〜」と思いました(メイクしてる時にはダメだとおもってたんですけど、外で鏡みたら意外に大丈夫でした)なので最低1週間は空けといたほうがいいと思います!できればもっと余裕ほしいんですけど難しいですよねㅠㅠ

• ka_ri28444
    ぽてと

返信ありがとうございます! わたしも今週いきます!

すず美容形成外科医院
広島県広島市中区鉄砲町10-13 八丁堀伊藤久芳堂ビル6F