yu5tg

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の眉間プロテーゼの術後経過

a

2021年11月02日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い

小鼻縮小で悩んでいたらカウンセラーのお姉さんが後々やるならプロテ先のが良いよと。 そのお姉さんもやっているみいで綺麗で違和感なかったのと、小鼻縮小はダウンタイム長そうだからプロテにしました。 もともとヒアルロン酸は半年に一度5回入れていて流れて太くなってきたのでプロテにするか悩んでいた

笑気麻酔何度か受けたことありますが、全く今回効かなくて、ふわっとしてきた?と言われてあまりと答えたのにそのままはじめられたのが残念すぎました。 笑気麻酔聞いていても痛みは感じるのはわかってますが、ふわふわして鈍らせた状態でやりたかったしたかが5500円ですがオプションつけたんだからちゃんと効いてから初めて欲しかった。 麻酔は激痛だし、手術中ゴリゴリ骨膜削られてる音は覚悟してましたが、笑気麻酔効かないままの手術は最悪でした。 最後らへんに途中で声かけもなく麻酔されたのも痛みしっかり感じた。 ヒアルロン酸やヒアルロン酸溶かすよりもやっぱり麻酔は痛くてもうやりたくないです。 鼻から喉に血?麻酔?かわからないけど手術中流れて来て飲み込むのも気持ちわるすぎて、局部麻酔ではなく寝ながら受けれるクリニックにすれば良かったなぁと手術中は後悔しました。

対応がすごく優しいと書いてあって選んだ分私的には少しだけ残念に感じてしまいました。 笑気麻酔しっかりきくまで待って欲しかった。 でも嫌な先生もいる分こちらのクリニックの先生は優しいのかな、、 カウンセラーのお姉さんは話しやすくとても良い方です! 看護師の部屋案内してくれたショートヘアの方が靴履きやすいように椅子下げてくれあり気遣いが素敵すぎました

nouchi

コメント失礼致します。 こちらのクリニックでプロテーゼ考えているのですが、何㎜のプロテーゼを入れましたか? お手数ですがお答えいただけたら幸いです❗️

• yu5tg
    a

先生おまかせのオーダーメイドだったので何ミリかきいていません😭 希望があれば伝えたらミリ数あわせてくれるとおもいます! やる前に横からみたらこの辺から高さでるとかじょうぎでデザイン相談できます! 私はものたりないなと未だにおもいますが、プロテ入ってるというとビックリされるぐらい自然です

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分