celica

オアシス美容外科のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

celica

2021年11月06日

・施術費用が安い ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 五反田駅からすぐのところにあり、 オープンしたばかりの綺麗なクリニックだったため。 症例が多く、仕上がりナチュラルな遠藤院長の二重埋没も検討しており、一度クリニックへ行ってみたかったので😊

・院長 ・症例写真が好み ・形成外科専門医

エラボトックスが切れてしまい、 奥歯を噛んだ時にポコっと出るくらい エラが張っていたため。小顔効果を期待して😊💕

受付の方にご案内いただき、診察室へ。 診察室では遠藤先生が丁寧にボトックスの効果を説明して下さいました。 オペ室のようなお部屋で施術していただきました。 使っている針が細いのか痛みが少なく、あっという間に終わりました✌️

とても丁寧に対応していただきました。 トリビューに掲載の価格のみで、他に料金は発生しませんでした。 ボトックスの効果が切れたら、またお願いしようと思いました😊

価格満足度

3日経過し、奥歯を噛んだ時に出ていた、 ぽこっと筋肉が出なくなりました!

オアシス美容外科
    東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
    五反田駅より徒歩1分
    営業時間:10:00 〜 19:00
    休診日:月曜日・木曜日
    03-6420-0789

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    オアシス美容外科