turquoise_8b8134

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(脚)の術後経過

みみ

2021年11月09日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

今回は2回目の脂肪吸引でした。以前別のクリニックで施術しましたが、所々の取り残しが気になって写真に写る脚も不自然でした。それを直したいのと、前ももの張り出しが気になっていたのですがもう少し細くなりたくて2回目をやることにしました。

①お会計と術後の説明 美人なカウンセラーさんが丁寧に説明してくれます。 ②写真撮影 写真をくださってありがたかったです。 ③デザイン 先生がペンでデザインしてくれます。 修正なので、取るべきところ、取らないところを確認し合いました。 ④オペ室 看護師さんが挨拶にきてオペ室に移動し、点滴を刺されて消毒など行い、麻酔が入ると次に目覚めたのは体交の時。またすぐに眠り起きたら終了していました。液抜きが少し痛かったですが、2回目ですし慣れっこです。 ⑤着替え、帰宅 静脈麻酔後は、いつもフラフラしたり貧血になりますが今回1番元気でした!さくっと着替えて、先生とあいさつして帰宅しました。 前回は100mくらいのホテルを取っていたのに歩くのしんどくてタクシー呼べばよかった思いましたが今回はスーパーで買い物してからホテルチェックインしました。 痛みはお薬飲んでいるので大丈夫です。 やはりトイレは少ししんどいですが、、

東先生は本当に親身に説明したり相談にのってくれました。たくさんカウンセリングは行きましたが、他のクリニックだと傷の場所はここ!って決められてしまいますが、先生は事前にしっかり相談してくれて、本人が嫌だと思う場所の傷は作らないようにしているようでした。 今回修正だったのですが、どこは取らないでどこは取るなど、細かく相談にのっていただきました。 質問しやすい雰囲気も作ってくれてとても良い先生です。 スタッフさんもみんな親切で気になることはありません(^^)