maritamion

東京ロイヤルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2021年11月13日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している

・院長 ドクターはひとりでした。

カベリンより濃度が濃いということで選びました。 LINE fit 10cc (バッカルの下側に片方5ccずつ)

カルテ記入→マーキング→冷やす→施術40秒ほど→帰宅 滞在時間15分ほど。

事前に看護師さんにも伝えましたが、ドクターが私の悩みのところを1発で当ててくれたのでとてもびっくりしました!お任せしてよかったです。

oiouo

コメント失礼致します😔私も3日前同じ病院でラインフィット20cc入れたのですが入れすぎたかなと少し後悔しています、、Marinさんは現在たるみやコケなど気になりますか?

• maritamion
    Marin

ほほ肉豊富すぎてコケは気にならないのですが、たるみによるほうれい線が目立つようになったのは結構今悩んでます....🤔💭 3日前ということでDT頑張ってください🥲🤍

oiouo

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ ありがとうございます🌼 ラインフィットを入れた部位の変化は何ヶ月後くらいまでありましたか?最終的に何ヶ月で変化が止まり、最終形態になりましたか? ご返信頂けましたら嬉しいです🙇‍♀️

oiouo

2ヶ月くらい経った現在でも変化し続けていますか?

• maritamion
    Marin

はっきり言って今日変化止まった!みたいのは分からないのですが、最終形態は1ヶ月〜5週間後を見た方がいいと思います。1ヶ月後〜現在は、浮腫体質なので、顔と目が浮腫むと別人なのですが、顔(輪郭)だけ浮腫が目立ちにくくなったとよく感じます。 現在も変化し続けることはないですね。1ヶ月後の状態が保たれています。

oiouo

そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🌼まだ11日目なので鏡を見過ぎないように大人しく1ヶ月待ってみたいと思います😞ご回答ありがとうございました!

東京ロイヤルクリニック
東京都港区南麻布5-15-20 フラワーマンション804