achroite_bfb43d

achroite_bfb43d

2021年11月05日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している 佐藤先生に糸リフトをしてもらう為

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 糸リフトがとても上手いからです。

佐藤先生の糸リフトが綺麗にしっかり上るから

今回で佐藤先生の糸リフトは3回目です。笑気麻酔で可能な糸リフトですが私は毎回点滴の麻酔で寝ている間に終わる様にしていただいてます。時間は1時間かからないくらいです。施術中は全く痛みはありません。終わってからは筋肉痛みたいな感じはありますが普通に過ごせます。毎回ですが1日目は口が開けづらいですが徐々に治ります。たぶん皆さんが気になる、頬の張り出した感じ、宇宙人みたいな顔って思っていますが、これは2日ぐらいすれば治ってきます。周りの人は気が付かないです。自分ではすごく頬が出っ張っている‼︎と思うのですが、3日目ともなると全く気になりません。それは1週間後には凄く綺麗になるからです。佐藤先生の糸リフトは本当に上手です。なぜ何回もしているかというと、糸リフトを受ける前に戻ったのではなく、今綺麗な状態をキープしたいからです。

佐藤先生は優しくて話しやすく、1番良いところは腕が良いところです。先生に糸リフトをお願いしてから50代になる事も全く怖くなくなりました。4人の子育てに追われ気がつけばもうすぐ50代。このまま顔は垂れ下がり老いて行くんだなと、寂しい気持ちでしたが佐藤先生に糸リフトをお願いしてからは私のこれからの人生を明るくしてくれました。感謝しています。

• tttttttttttt
    t

こんにちは。とても自然に、かつ美しくなられていて羨ましいです。私は糸リフトか切るフェイスリフト考えているのですが、何度か入れられていらっしゃるようなので、何年くらい持つのか、メンテナンスとして少しだけ付け足すのか、最初と同じような量を入れるのか、など、教えていただけないでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします!

X CLINIC
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
03-6228-6120