ua_aos

ぱやぱや2号

2021年11月13日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め 友人の紹介

・院長 施術力が高く、 糸リフトではなかなか難しいほぼコケを糸で綺麗にしてくれる先生だった為。

ハイフは何度かやっていましたが、 糸リフトに興味があり、病院を探していました。 インスタの症例や質問もわかりやすく、予約も取りやすかったので決めました。

電話で予約の際に希望の糸と当日施術希望を伝えていました。 カウンセリング後、施術希望と伝えていたので当日に施術になりました。 11時カウンセリング、診察、会計 14時施術という流れになりました。 カウンセリング後、時間が空いたので、外出をし13時半ころに医院にもどり、 洗顔、準備となりました。 麻酔の用意をしてから施術まで30分程度時間が空きましたが、 そのあと施術になりました。 当日は痛み止めが効いていたので、終わった後も多少だるい感じはありました。 その日は横向きに寝ることができませんでした。 こめかみ辺りに腫れを感じましたので、なるべく冷やしました。

先生が糸を入れていくときにどのように入っていくかを説明してくれ、 ナースの方も優しく話しかけてくれたため、安心して施術を受けることができました。 施術中に、一度起き上がり、先生にナチュラルにするか、しっかり上げるかなどと聞いてくれたので、満足感が高かったです。 先生から今後、メンテナンスとしても糸をどのように入れればよいのか教えて頂きました。 丁寧に対応してくださったと感じました。 カウンセラーの方から、ダウンタイムがどのような状況になるかも聞けましたので、 不安になることなく過ごすことができました。