mizuki11031999

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

2018年12月15日

福岡での整形外科で御三家に入ると聞き 何点留めでも、一律の値段ということで すごくいい印象で、 カウンセリングの時に 清々しいほど、はっきりいって頂き 時間もかけて頂いて 、信用できるなと思ったからです。

瞼自体は薄く、切開をする程でもないな と思いました。

皆さんすごく優しくしていただきました。

待ち時間のときに一人一人個室のように 仕切られたところがあるので 誰とも顔を合わせることなく、 手術を受けることができます!

2019年01月22日

日が開いてすみません(;_;)! 現在の様子です♡ 目を見るたびに整形してよかったな、、 とおもいます笑

2018年12月30日

少し肌が赤いです(>_<;) 擦ると痛いけど いつになったら痛くなくなるのか😂 内出血は温め始めてから治りました!! 夜はここまで二重幅はせまくなってくれる のですが、朝はパンパンです(笑) これは一生こうなのでしょうか、、?笑

2018年12月27日

寝てたので少し浮腫んでいます😢

2018年12月27日

左目の内出血が薄くなってきました! やはり温めたのが良かったみたいです☺️

2018年12月26日

今日は目のむくみもなく いい感じです☺️ まだ、目を擦ったりするのは痛いです😭 いつ痛くなくなるのかなぁ。😢 気長に待ちます😍

2018年12月24日

忙しいくて 日記が更新できなかった😂 すごく、幅が落ち着いてきました☺️ 自分的に左目がすきです(笑) 右目の腫れ?が引きにくい感じがするけど あまり気になりません!

2018年12月22日

久しぶりにお化粧してみました🥰たのしい。

2018年12月22日

痛みは 触ったりすればあります😢 左目の内出血が赤くなりました! 右目の目頭が、平行じゃなくなってて 少しショックです😂 やはり、目頭切開しないとだーー😇

2018年12月20日

5日目です🥰 腫れも、朝はひどいですが、 夜はほぼありません! 相変わらず内出血は引きません😂 気長に待ちます😍

2018年12月19日

4日目の様子です! 痛みといっても、触ったり 目に力を入れると少し痛むくらいです😊 今日からメイクができるので 若干、メイクしていて、 左が内出血した方なのですが、 両方、普通にアイシャドウを塗って 右の目のキワに、アイシャドウの締め色を 入れたら いい具合に馴染みました☺︎

2018年12月18日

腫れも引いてきました😢❤️ もう少し幅が狭くなってくれたらうれしいです!。 あと内出血はもうどうしようもないので 消えるまで待ちます😂 本当に飯尾先生に 施術して貰い良かったな。。と思うことが多いです😢

2018年12月17日

2日目です! 左目は相変わらず内出血がありますが 右目の方が、腫れはひどいです😭 それと、目ヤニも右目だけでます😅 はやく二重幅せまくなってほしい… 狭くなるのか不安です。

2018年12月16日

左目だけ目ヤニがすごくて、目が開けられなくて焦りました。。 視界に入ってくるほど目ヤニがすごいです(´;ω;`) 右目の内出血が(´;ω;`)

2018年12月15日

手術後30分の目の写真です! まだ麻酔が効いているのか痛くないです。 左右蒙古ひだの張り方がちがうので 位置も少し変えて頂いて 9.5mm幅だそうです。 私の理想の目にするには 目尻を二線にして、目頭を点留めにしたほうが いいとの事で そうして頂きました。 笑気麻酔はなく、耐えました。(笑) 結構痛かったです! でも二重になれる(´;ω;`)とおもって頑張りました(笑) 笑気麻酔をすると、 頭が動いたりするので 笑気麻酔はしていないそうです。

シナモン

すごく可愛いです!!先生は、どんな感じですか?

mizuki

@シナモンすごく、ズバズバ言って頂きます!(笑) デザインを決める時にナチュラル思考なのかな?と思いました!ですが、写真などを見せたら 私のしたいデザインに近づけるように頑張るね☺️という感じです! ズバズバですが とても優しく接していただきました☺️

シナモン

ありがとうございます!!ズバズバなんですね(笑)でも腕は良いですよね!福岡ではここと他どこか候補はありましたか? すみません変な質問で💦

mizuki

@シナモンいえいえ!☺️ ズバズバ言ってくださるところがいいなと思いました!笑 目を見る度、本当にさすがだな。と思うばかりです😢 松林景一美容クリニックさんは候補に入っていましたがインターネットで調べた時点で飯尾形成外科に行こうと決めたので、カウンセリングは飯尾形成外科さんにしか行っておりません☺️

シナモン

お返事ありがとうございます!!まさしく私が考えていた候補と同じです☺️ 両方カウンセリングに行くつもりですが、メール相談の返事が松林はすぐきたけれど飯尾さんはまだ返事も来ないので不安になってました。 mizukiさんみたいな綺麗な平行にしたいです❣️❣️ビフォーの目が、似てるので☺️

mizuki

@シナモンそうなんですね!!😳 なんか嬉しいです(笑)!😍 私は次の日にはメールの返信は来たのですが 飯尾さんは不定休なので、もしかしたら 休みの日もしれないですね😢 何日も返事が来ていない感じですか?(;Д;)(;Д;) シナモンさんの手術が成功して理想の二重になりますように\(*ˊᗜˋ*)/!

シナモン

@mizuki待ちきれず病院に電話しました(笑) 私は、切開希望なんでダウンタイムが長いと思うけど、mizukiさんの今の幅くらいが理想です🥰💓💓すっごく可愛くて羨ましいです!

manaca

笑気麻酔とかあるんですかね?😓

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039

飯尾形成外科クリニック