mizuki11031999

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

2018年12月15日

福岡での整形外科で御三家に入ると聞き 何点留めでも、一律の値段ということで すごくいい印象で、 カウンセリングの時に 清々しいほど、はっきりいって頂き 時間もかけて頂いて 、信用できるなと思ったからです。

瞼自体は薄く、切開をする程でもないな と思いました。

皆さんすごく優しくしていただきました。

待ち時間のときに一人一人個室のように 仕切られたところがあるので 誰とも顔を合わせることなく、 手術を受けることができます!

シナモン

すごく可愛いです!!先生は、どんな感じですか?

mizuki

@シナモンすごく、ズバズバ言って頂きます!(笑) デザインを決める時にナチュラル思考なのかな?と思いました!ですが、写真などを見せたら 私のしたいデザインに近づけるように頑張るね☺️という感じです! ズバズバですが とても優しく接していただきました☺️

シナモン

ありがとうございます!!ズバズバなんですね(笑)でも腕は良いですよね!福岡ではここと他どこか候補はありましたか? すみません変な質問で💦

mizuki

@シナモンいえいえ!☺️ ズバズバ言ってくださるところがいいなと思いました!笑 目を見る度、本当にさすがだな。と思うばかりです😢 松林景一美容クリニックさんは候補に入っていましたがインターネットで調べた時点で飯尾形成外科に行こうと決めたので、カウンセリングは飯尾形成外科さんにしか行っておりません☺️

シナモン

お返事ありがとうございます!!まさしく私が考えていた候補と同じです☺️ 両方カウンセリングに行くつもりですが、メール相談の返事が松林はすぐきたけれど飯尾さんはまだ返事も来ないので不安になってました。 mizukiさんみたいな綺麗な平行にしたいです❣️❣️ビフォーの目が、似てるので☺️

mizuki

@シナモンそうなんですね!!😳 なんか嬉しいです(笑)!😍 私は次の日にはメールの返信は来たのですが 飯尾さんは不定休なので、もしかしたら 休みの日もしれないですね😢 何日も返事が来ていない感じですか?(;Д;)(;Д;) シナモンさんの手術が成功して理想の二重になりますように\(*ˊᗜˋ*)/!

シナモン

@mizuki待ちきれず病院に電話しました(笑) 私は、切開希望なんでダウンタイムが長いと思うけど、mizukiさんの今の幅くらいが理想です🥰💓💓すっごく可愛くて羨ましいです!

manaca

笑気麻酔とかあるんですかね?😓

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039