komao_kurumiako

くさのたろうクリニックの脂肪吸引(顔)・口唇縮小術の術後経過

こまお

2021年11月25日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・院長

上唇が厚くコンプレックスだったため

同時に顔の脂肪吸引もしました。新しく来た先生が担当され、それが終わって草野先生に交代、というかんじです。 口の麻酔はちくっとしますがそんなに痛くなく、そのあとはひたすら縫ってるな〜って感覚で嫌な感じはしませんでした。10分20分くらいで終わったと思います。

草野先生は優しく脂肪吸引の痛みで泣いている私を気にかけてくださいました。痛みに弱くて申し訳ないです😭 本当に脂肪吸引痛かったです。麻酔がいたくて打つという感じではなく顔の中に麻酔の線がはいってくかんじで本当に痛いです。結構適当にやられているかんじしました。痛いですといっても何回かは無視されます。またいつあの痛みが襲ってくるんだろうという恐怖でほんとに泣いてました。地獄でした。二度とやりたくありません。泣いてる私をスタッフの方がめちゃくちゃ励ましてくれて、その点は良かったです。

また他の方も言っておられますが院内での情報の共有や連携が本当に上手くいってないです。 予約日は事務的なミスがあり、手術日当日、手術前の確認の時にあとこれだけお支払いいただいて〜と、またお金を払うように言われました。この前全額払ったと言うと、暫く待たされ、払っていますね!みたいなかんじになって?となった。 また手術も脂肪吸引の先生がこのあと唇の手術が〜というと私それ聞いてないけど?みたいなかんじでいっており、なんで流れ把握してないの?という感じでした。2回しかまだ行ってませんがめちゃくちゃ患者を不安にさせます。直していただきたいです。