syyn

TL美容整形外科 顔面輪郭・目・鼻センターの骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

ちーず

2017年08月16日

頬骨の出っ張り、顔の長さ、エラの左右差、とにかく顔の大きさがコンプレックスでした。 日本での手術も考えましたが、韓国の方が症例数の多い、変化の大きさや費用などの問題で韓国で行うことにしました。 手術内容...頬骨縮小・前顎手術・エラ削り カウンセリングではアンジェラベイビーの写真を持って行きました。エラは余り削り過ぎないよう、ナチュラルにお願いしますと伝えました。 TL美容外科に決めた理由 ①症例が好みだった②費用が比較的安い③送迎などの対応が手厚い です。 ドクターはチェ・セウン院長先生です。 カウンセリングと手術を同日に行いました。 当日までは日本語通訳の方とLINEでやり取りをしていました。丁寧で返信も早かったのでスムーズに決まりました。 初の一人海外、初韓国ということもあり、不安で前日も眠れませんでした。ですが、病院に着いてからは通訳さんがずっと付き添って頂いてとても安心しました! また空港、病院、ゲストハウスの移動は毎回送迎してもらえたのでとても助かりました!

• pop619
    あや

ちーずさんこんにちは。TLで同じくチェセウン医師の手術が控えている者です。 とても綺麗な輪郭で参考になります。 エラを削られすぎたと書いていますが、エラは全く無くなってしまいましたか? どうか感想を教えてください!よろしくお願いします。

• nag013
    ニャンコ

めっちゃ綺麗ですね!

TL美容整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞574-2