chrysoberyl_9fa276

X CLINIC 銀座院の糸リフトの術後経過

2021年11月29日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

・症例・投稿写真が好み 担当の佐藤医師を前クリニックから希望していたが退職してこのクリニックに来たため追いかけてきた

・症例写真が好み 以前カウンセリングだけしてもらった時に感じが良かった為

ハイフなどでは効果が感じられなかった為

手術室に通され先生から顔にマーキングをします 笑気ガスを吸いながら静脈麻酔をして意識のないまま局所麻酔、準備をする看護師さんも安心させてくれて助かります これはかなりの決め手になったのですが、Xクリニックさんは笑気、局所、静脈が料金に含まれていました、他院だと静脈は3万〜5万のところが多いのでありがたいです みなさん笑気と局所だけでやるそうなのですが、局所の注射が痛いと聞いたので静脈麻酔もつけました 寝ながら意味不明な譫言を言ってる間に終わりました、先生はわたしの寝ぼけた譫言を適当に聞き流していてウケました(起きたあとかなり恥ずかしいので嫌な人は戯言に返事をしないでくださいと先生やスタッフの方に言っとくのがおすすめ) 糸を入れ終わったら身体を起こして仕上がりを見せてくれたので希望を言って調節してもらえたのでよかったです わたしの説明不足で当初は法令線を消して欲しかったのですが面長改善になっていて輪郭が最高になっておわりました 自分は面長だと思っていたのですがたるみを引き上げたら卵型になりかなり小顔になった気がします 寝ていたので手術自体の痛みはまっったくありません 術後うじうじとほうれい線のことを言ったら、糸よりヒアルロン酸がいいですよと言ってくれて今焦って決めずにまたにしましょうといってくれたのと、もしかして輪郭リフトでほうれい線も多少はなくなってませんか?と淡い期待を込めて聞いたら、ほうれい線にはなにもしてないのでないと思う!と正直に言ってくれたのでよかった 当日に軽い痛みで警戒して痛み止めを飲んだだけでそれ以降は痛みなし、腫れもなし

先生やスタッフの方は何か聞きたいことはありますか?と何度も聞いてくれます スタッフの方が優しくて聞きやすいと思います

糸リフトが怖いと思ってる人、寝てる間に終わります 料金も一見高いようですが、麻酔代も含まれているのでいいと思います わたしがやらなくて後悔したのですが、先生がマーキングした際にどういう感じになりますか?と一応引き上げのシュミレーションをしてもらうといいと思います