hauyne_dd957b

湘南美容クリニック上野院の二重埋没の術後経過

hauyne_dd957b

2021年11月22日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い

バレにくさ、バレにくさを重視したため。 また、なりたい目を伝えた際に先生から提案されたから。

笑気麻酔がとても効いたので、麻酔もあまり痛くなく手術が進められました。 目を引っ張られてるな〜、まぶしいな〜という感覚はありましたが痛みはゼロでした。

自分の目に合った幅を提案してくれました。 術前は丁寧でしたが、術後はこんなにもドライというかさっぱりなのかとびっくりしました。 術後の目を一緒に確認してくれるかと思いましたが、終わった瞬間に「おつかれさまでしたー」と一言いってすぐ部屋を出てしまいました。

価格満足度

2021年12月28日

片目は理想の形になりました!でも右目は幅が希望よりも狭くて残念な結果で終了、、、。

2021年11月29日

1週間経過しましたが、左右差があります。 右目(上側)は幅が狭くて、目頭は術前よりすこし広いですが、黒目の上から目尻にかけては術前と変わらない幅で納得言ってないです。 今日クリニックに電話して、明後日診察に行ってきます。直してもらえるといいですが、、、。

2021年11月22日

左右差がとても気になります。 右目(写真左)が幅が狭くて少し納得いってないですが、経過を見ます。

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分