pecoteyan

エートップ美容整形外科の脂肪注入(額)の術後経過

🍬ぺこ🍬

2018年09月10日

アン先生

エートップさんは安くて施術が上手いのでこちらにお願いしました。仕上がりも自然な感じでとても気に入っております。

Beforeを見ての通りオデコの丸みが皆無だったので絶対やると決めておりました。

こちらも日本でカウンセリング受けてから韓国で背術しました。特にこれになりたいとかはなく丸みが欲しかったのでデザインはお任せしました。

2018年09月17日

術後1週間経ちました。最初と比べるとかなり吸収されてしまった気がします。痣も腫れも落ち着いてくれたし、ちょうどいいくらいなのかなって思ってます。テカリも落ち着いてます。

2018年09月16日

術後6日目です。少し吸収されてきたような気がします。テカリは無くなったのかな?目の上の痣は黄色くなってきました。

2018年09月15日

術後5日目です。昨日とはあまり変化はなし。目の痣はまだ治らず。腫れぼったさは緩和してくれた気がします。

2018年09月14日

術後4日目です。テカテカが少し落ち着いてきたかな?という感じです。丸みも落ち着いてきたような気がします。目の上の腫れが瞼の真上に落ちてきてだいぶ目が重いです。

2018年09月13日

術後3日目です。目の上の腫れというより痣はまだ治りません。悪化したような気がします。おでこは内出血で全体的に黄ばんでます。

2018年09月12日

術後2日目です。まだまだテカテカが気になります。痛みはあまりないです。ただ寝たら3枚目のように目がものすごく腫れてしまいました。腫れがどんどん下に下がってきていてこうなりました。温めたりして対策しました。

2018年09月11日

術後1日目です。とにかく痣が凄いです。目の上の方まで腫れてます。痛みは少しジンジンするくらいです。なんだか視界が悪いです。

2018年09月10日

術後1時間後とかです。痛みはあまり無かったです。すごく丸くなっててビックリしました。後写真見てもわかりますが不自然にテカテカしてます。

• Ziq
    ガタガタ

はじめまして!!私もエートップで額脂肪移植を検討しているのですが、脂肪は太ももからでしたか?ぺこさんのおでこすごくキレイになられていて羨ましいです(^ ^)

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分