wanjgam

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ゆうこ

2021年12月01日

担当ドクターの現在の所属

・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み 前回ここで脂肪吸引して良かったため。

・院長

頬と顎の肉が気になっていたから。ボトックスもした方が良いと勧められたので行いました。

最初にボトックス注射を打ちました。その後麻酔で眠り、気づいたら終わってました。ボトックス注射が1番痛かったです(笑)

バッカルファットを除去していたので、頬がこけないように脂肪を取ってもらいました。「絶対に頬がこけないように脂肪を取るので任せてください」という自信のある言葉に安心しました。

2022年01月04日

お風呂上がりのため髪の毛が濡れててすみません。 この写真はお酒をたくさん飲んだ次の日ですが、ほぼ浮腫がありません。信じられない…。 今の症状は顎下に拘縮があります。顎下の吸引量が多かったせいか、時々痒みもあります。

2021年12月12日

口が開けにくく不便です。痛みは筋肉痛という感じです。腫れは術前と同じくらいに戻った気がします。

2021年12月08日

1番腫れていた時よりも、段々スッキリしてきました! 内出血も全く目立ちません。傷跡は下からみたら目立ちますが、下から顔を覗かれることはないので問題ないです。

2021年12月05日

写真では分かりにくいですが、今日が1番腫れて術前と同じくらいの顔の大きさになりました。 痛みはピークを過ぎたので、そんなに痛くないです。

2021年12月03日

2日目。 誰も分からないレベルで腫れてます。痛みは結構あります。口が開けにくいのが1番しんどいです。

2021年12月02日

昨日はフェイスバンドをずっと着けてたら顔が痛くなったので日中はずっと外してました。 見た目はシュッとして最高です。明日から腫れると思うので恐怖です…。

2021年12月01日

術後すぐの写真です。 顔は腫れていますが、思ったより腫れていなくてびっくりしました。 静脈麻酔が気持ち良かったです(笑)

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地8F
JR大阪駅 徒歩5分/阪急梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩1分
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院