pichipichipiiichi

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年12月03日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 一回目がよかったので2回目もここでしようと思ったから

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 話しやすい Twitterの質問箱の回答が素直で好感が持てる

バランスよくなりたかったから

身体を消毒〜うつ伏せになり点滴〜麻酔〜起きたら終わってる

どこをどうしたらいい感じになるか相談に乗ってくれた

絶飲食があるため、多少水分を取らなくても耐えられる冬がオススメ 脱ぎ履きしやすい服装と靴、ゼリー飲料があるといいと思います!

• matan555
    とん

こんにちは^^ ダウンタイムお疲れ様です💦 傷の位置をお伺いしてもよろしいでしょうか🙇‍♀️

ぽぷり

@とん返信遅くなり申し訳ありません🥺 前側が足の付け根で恥骨あたりで、後ろ側お尻の下側の内側(説明下手😇)です😂 前側はよく見たら写真に写っています✨ また傷の写真あげるのでよければ見てください🥰

• i00753047

こんにちは! 私もここのクリニックさんに太もも脂肪吸引、脂肪豊胸をしようと思っているのですが カウンセラーさんには4日は休んでくださいと言われましたがなかなか仕事の休みが取れず… 仕事復帰3日目でされていて 痛みなど問題なくお仕事できましたでしょうか…?

ぽぷり

@こんにちは😊コメントありがとうございます♪ どのような仕事をされているかにもよるとは思うんですが、私は立ち仕事も座りも案外できました笑 痛みもですが浮腫が結構でますので、 それがバレないように大きめのパンツを履いたりするといいですよ😌 変な歩き方になりますが「腰痛めてさ〜」とか言っとけばなんとかなります😏 またなにかあれば気軽に聞いてくださいね♪ 応援してます♪♪

• yanaminn
    りぴ

コメント失礼します! 当方も遠方からこちらのクリニックで脂肪吸引を検討しているのですが、血液検査はどのように対応しましたか、、?

ぽぷり

@りぴコメントありがとうございます😊 初めて脂肪吸引した時は、血液検査のために大阪まで行きました🥺 2回目の脂肪吸引はオンラインで全てやりとりして血液検査もなしでやりました! 参考になれば…♡

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00