happy-you-you

X CLINIC 銀座院の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(目尻)の術後経過

めぃめぃ

2021年12月10日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

60-64.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 糸リフトに興味があり 佐藤先生がこちらのクリニックにいらっしゃったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 糸リフトの症例が沢山あり 安心してお願い出来る佐藤先生に 施術する時はお願いしようと 以前から思っていました。 以前のクリニックをご退職されていて 探しまわり こちらのクリニックの院長さんに 就任させており 伺いました。

年齢を重ねるにつれて 顔のお肉が 重力に負けて来て たるみや もたつき ボリューム不足など気になる所ばかりになって来ました。 アンチエイジングの為にも 以前から やってみたかった 糸リフトを選びました。

最初にメイクを落とし モニターの写真を撮り 先生がマーキングをして下さりました。 その後 看護婦さんが 施術の準備をしてくれました。サイドの髪の毛を束ねてくれたり 顔を消毒してくれたり 笑気麻酔の準備など…準備が終わると 先生をお呼びして 先生がもう一度 細かくマーキングをして下さり 笑気麻酔が出ますよと言われ 始まりました。 緊張していたのか 中々 効かず 局部麻酔の時は チクッと痛かったのですが 先生が声をかけてくれたり 看護婦さんが肩をトントンとしてくれて 緊張がほぐれて来ました。 次に 糸リフトの施術に入りますと言われ もうその時は全然痛くありませんでした。深い所に入れますと言われ 痛いのか心配になりましたが 全然痛くなく ただ顔にグリグリと糸は入っていってる感じはしました。 それと 顔のお肉や皮膚がすごい上がってる感じもしました。 糸リフトの途中で ベットをおこし 糸の調整をして下さり 鏡で見せてくれました。 久しぶりに 頬が上がっていて 自分の輪郭ではない感じでした。 その後 ボトックスを 額 目尻 顎 エラに打ちました。エラはカウンセリングの時に診てもらったら かなり張っているようで 自分では奥歯の噛み締めは普段も気にせずに普通にしていたので これが無くなるとシュッとなると言われ お願いしました。咀嚼筋がかなり発達してたので キャンペーンの量の2倍の8単位でした。額のボトックスは 重く感じてしまうとの事で 上の辺りにして下りました。初めてのボトックスだったので すが 毎回 優しく丁寧に説明して下さるので嬉しかったです。最後に ゴルゴと法令線と顎にヒアルロン酸を入れました。顎のヒアルロン酸は 5cc入れた所で鏡を見せて下さり どうかな?と言われたのですが 私にはどうなのか判断出来ず 先生にお任せしますと伝えると 少し減るからと言われ6ccになりました。あまりにも 顎が長くなったり しゃくれたりは嫌なので 自然な感じが良いので良かったのかと思います。 一番痛かったのは 局部麻酔を入れる時と 額のボトックスと 顎のヒアルロン酸でしたが 全然我慢出来る痛みでした。 糸リフト自体は 全然痛くなくて 良かったです。

看護婦さんも優しく 丁寧に対応して下りました。皆さん 凄い綺麗で 見惚れてしまいました。 クリニックもオシャレで 明るく綺麗でした。 佐藤先生も 私の悩みを良く聞いて下さり 私にあったアドバイスを丁寧にして下さりました。無理な勧誘は全然なかったです。 ただ インスタを見過ぎて 佐藤先生を前にしてかなり緊張してしまいました。笑。 思っていた通り 優しく 素敵な先生で良かったです。

色々悩んで 一歩踏みだすのは勇気がいると思いますが 一番信頼出来る先生やクリニックを 自分で選んで ご相談されてみると良いかと思います。