forsterite_490199

L’or Clinic Omotesandoの二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ずう

2021年12月14日

L’or Clinic Omotesando

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

長年のアイプチでまぶたのたるみが気になってきたのと、アイプチではしっかり二重が作れなくなってきたので埋没を決意。涙袋にヒアルロン酸を入れた方が自然に可愛い目を作れるとオススメしてもらいヒアルロン酸も同時施術。

笑気麻酔→瞼に局所麻酔→埋没施術→冷やす→ヒアルロン酸注入 局所麻酔は少し痛かったが、笑気麻酔のおかげで大分和らいだ。その後は瞼を引っ張られる感じがある程度で痛みはなし。30分程目元を冷やし、腫れの確認。その後ヒアルロン酸施術。結構痛かった。目元のバランスの希望に合わせて量を調整しながら注入してくれた。 看護師さんは好きなアーティストの曲を流してくれたり、適宜声をかけて下さったので落ち着いて施術を受けられた。

カウンセリングから丁寧に施術の説明を行なって頂けたので安心して施術を受けられた。料金の説明も明瞭であった。受け付けのスタッフの方は新人さんなのか少し不慣れな感じがあったが、看護師さんは皆さんとても優しい方達ばかりで雰囲気も良かった。