kirei1

ヨンセスリムラインのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

2018年12月21日

総院長のパク先生

脂肪吸引専門クリニックだと思っていたら フィラーもリーズナブルで 上手だと聞いたので。

せっかく渡韓したから できなかった脂肪吸引の代わりに何かしたいと思い、 以前から 唇が痩せてきた? 体は痩せないのに…💦 と、感じるお年頃… 話の中でコウ室長さんが 唇にフィラーを入れていると聞き、急に追加しました^_^

鏡を見ながら ドクター スタッフさんと話しながら 量を決めれるし とても良かったです^_^ ほうれん線の注入の時と同じで スタッフさんが注射器のメモリを見てドクターに伝えてました!

はじめての唇フィラー… 0.9CC 若い子のアヒル口に憧れて…ってことはなく…^_^ 私は元からアヒル口でしたが 歳をとり 口がどんどん痩せてきました。 唇は、痛いと聞いていましたが 麻酔クリームのお陰で それほどでもなかったです^_^ さて、どんな唇になるのか。… 2、3日は腫れるそうで なんか怖い てか、食後の唇も怖い💦 薄い食べ物しか口に入れられない…

• itk
    雨のち晴れ

しゃんしゃんさん💖こんにちは✨😃❗️投稿楽しみに見ています。ヒアルロン酸打つのって痛いのですね💦 今、口角ボトックス興味あるのですが、施術した事ありますか?

しゃんしゃん

雨のち晴れさま ありがとうございます😊 ヒアルロン酸は、注入時はチクッくらい あとは 入る量が少ない場合は、別に痛くないけど 多いと皮膚が引っ張られる?からか 少々 触ると痛いです。 口角は 若い方はボトックスで 年齢が上がり マリオネットラインがはっきりある場合は、ヒアルロン酸で線を消す 方が効果があります^_^ ボトックスは、筋肉を緩める 壊す作用なので…

• itk
    雨のち晴れ

@しゃんしゃんお返事ありがとうございます(^^)四日前に返事頂いてたのに、気づきませんでした。口角ボトックスは若い人むきみたいですね。こちらの日記参考に見させて頂きますね✌️

• amejojo3
    らら

しゃんしゃんさん、 唇、とても綺麗に仕上がっています💖😆わたしも韓国で今度やりたいのですが、いくらぐらいでできましたでしょうか?2万円台前半?後半?ですか?

しゃんしゃん

ララさま ありがとうございます^_^ 私は 脂肪吸引専門クリニックでしたが 急遽 腹部が出来ず 顔だけ吸引して。 なんか、渡韓して勿体なぁって 言ったら フィラーもうまいですよ❣️って聞き、やるやる!って 法令線などのフィラーは1CC15,000 唇用は20,000円ジャストです^_^ 安かったから アゴ 口角 法令線 唇 にしました!

しゃんしゃん

ららさま 追伸 韓国では、リエンジャン がフィラーでは一番の安さらしく 唇 5000円だそうです^_^ もし、よろしければ あと、少しでいいねが30に到達しますので お願い出来ましたら 幸いです❣️

• mm2458
    m.m

しゃんしゃんさん🎀 私Twitterやっていませんので😭🙏💦 私のプロフの所に 私のLINEのIDをのせますので LINEでやり取りしていただけますでしょうか?😖✨ 11月のあたまに 韓国へ行くので 是非しゃんしゃんさんオススメの通訳さんを お願いしたいなぁと思っています🥰❤️ 無料通訳さんがいる病院なのですが 韓国人の方でして…😣💦 私はやはり 同じ日本人の方が良くって…😌💜

しゃんしゃん

@m.mこんばんは^_^ はい すぐにプロフ拝見します^_^

しゃんしゃん

@m.m何度もすみません💦 まだ プロフに載ってないようですので、 LINE IDを載せられたら プロフを拝見しますので コメントを入れて頂けますか? 11月頭なら もうすぐですし^_^ トリビューで やりとりした方がまさに 今日 渡韓されますよ〜! 昼には通訳さんと合流予定です。 出来たら日程を教えてくださいね^_^

しゃんしゃん

@m.mドラミちゃんのアイコン写真の m mさま LINE IDをプロフに載せて頂けますか? 11月頭なら時間があまりないので…

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F