taru_xxx

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

たるちゃん

2021年12月19日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

白眼の面積が少なく、若干つり目なのがコンプレックスで、中顔面を短く見せたかった為。

最初に笑気麻酔をして、その後局所麻酔を打たれました。局所麻酔はチクッとして痛かったですが、その後は痛みはなく、15分ほどで終わりました。 施術中、ナースさんが足をトントンして下さっていてとても安心しました。

メディアでも有名な先生ですが、お綺麗で優しく、私のなりたい目の形に近づける為に親身になって対応してくださりました。

価格満足度

2022年05月26日

傷跡もなく、自然に垂れ目になったのでとても満足しています!やってよかったです!

2021年12月24日

いい感じにタレ目です👀 まだ目尻の赤みがあるのと、強く瞬きした時や目の下を押さえた時の痛みはあります。

2021年12月20日

強く瞬きをすると少し痛みます。 目尻の赤みなども引いてきました。 もっとダウンタイムが酷いと思っていたので物凄く余裕で早くメイクしたいです🥲

2021年12月19日

1枚目が施術直後の写真、2,3枚目は施術6時間後の写真です。 麻酔が切れてきてから目尻に痛みが出てきましたが、痛み止めを飲んだら少しマシになりました。

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院