東京美容外科 梅田院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

みるとん

2021年12月19日

・施術費用が安い ・立地が良い

以前、脂肪融解注射のカウンセリングに行ったときに、エラボトも勧められた為。 脂肪融解をする前にエラボトをやってみようと思いました。 元々丸顔は自覚しており、脂肪が多い為だと思っていましたが、最近顔の横幅が広くなったと感じ 脂肪融解ではなくエラボトをしてみようと思いました。

①まずは先生によるカウンセリング ・ボトックスとは ・エラが張る原因 ・食いしばりを治したいか、小顔目的か ・継続的に打つと効果がより良い    など ②看護師さん?による料金説明 ・2種類の薬剤があり、どちらを打つか? ・施術後の注意 ・同意書記入             など ③施術 ・2〜3分ほどで打ち終わる ④ポイントカードをもらって退院 この時間1時間ほど。

親切に教えてくださりました。 看護師さん?も高い方の薬剤を押し付けてくる事なく、安い方の薬剤を選んでも快く対応してくれました。(結構ここで、高い方を推してきて断りにくい時間がある病院もあるので。)

カウンセリングの際に先生に咬筋の強さを見てもらった所、私はかなり強かったらしく 通常20くらいの薬の強さ?が一般的なところ100くらいの薬の強さになりました笑 でも、これで効果が出れば納得です。 20%offの期間中だったみたいで、7万代が5万ちょっとで出来たのも嬉しかった。