meridies

モティーフ銀座クリニックの人中短縮の術後経過

み♡

2021年12月21日

・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

笑ったときに歯が全然見えない酷い逆ガミーが悩みで、複数の歯列矯正クリニックから「歯列矯正ではどうにも出来ません」と言われて美容整形を決意 ※ちなみにM字リップであり口角も上がっているのは生まれつきであり、唇の整形は初です

14時にクリニックへ到着 契約確認と支払いを済ませてメイク落とし 写真と動画撮影をしてから施術開始 麻酔は痛かったですが針を刺す時に必ず教えてくれて、効いてない箇所は痛いといえば追加してくれました 術後はズキズキと軽い鈍痛がありましたが薬を飲むほどではない程度でした

歯が見える口元を理想としていて後戻りも考えて7mm切って欲しいと伝えましたが、7mmだと唇が閉じなくなる可能性もあるし6mmで十分綺麗になると丁寧に説明をしていただき納得して施術を受けました 説得させるというより、きちんと話を聞いてくれて、その上でアドバイスをしてくださいました

これから人中短縮をされる方は、自分が想像する倍は腫れると思うので覚悟をしたほうがいいかと思いました

• mage1020
    まめ

まだDT中だと思いますが、とってもバランス良くなりましたね!唇もbeforeより厚みが増してカワイイです。

• meridies
    み♡

@まめありがとうございます、すごく嬉しいです!♡♡

• blueberrysound
    めろん

私も逆ガミー気味でこの手術を検討しておりますが、術後は笑った時に前歯みえるようになりましたか?変化を教えて下さると大変参考になります!🙇‍♀️

モティーフ銀座クリニック
東京都中央区銀座1丁目7-6 銀座河合ビル 4階
「銀座一丁目駅」 7番出口より徒歩30秒、「京橋駅」3番出口より 徒歩2分、「銀座駅」A9出口より 徒歩4分、「有楽町駅」 京橋口より徒歩6分
営業時間:9:30 〜 18:30
休診日:水曜・日曜