広島中央クリニックの二重埋没の術後経過日記

4.0
2018年12月22日
広島中央クリニック

院長の杉江 善哉先生です。

値段です。口コミも悪くなくここにしました

埋没がいいとカウセリングしたら4点留めか6点留めが綺麗に仕上るし長持ちするとのことだったので値段的に4点留めにしました

カウセリングのお姉さんが優しくてメニューを決めるのもゆっくり時間とってくれたし勧誘もなく良かったです。 院長も優しくあっという間に手術も終わりました。

beforeの写真撮り忘れてました。幅の狭い二重でほぼ奥二重みたいな感じでした

2019年02月26日

メイクあり、カラコンありだとこんな感じです♡アプリで撮ってますが写真写りが全然違うので本当に楽しいです

2019年02月26日

もうDT終了でいいかな?凄く満足です。斜視なのでどうしても目の写りが違って見にくく申し訳ないです!

2019年01月25日

あまり変化はないですが幅がいい感じになってきました。左右差も多少はありますが全体で見たらそんなにです。夜になると一気に幅が狭くなりますが朝起きると浮腫でか幅広になってしまうので不自然さがます感じです毎日時間が経てばどんどん良くなると自分に言い聞かせてます!

2019年01月20日

ほぼDT終了にちかいのかな?傷跡はまだあるけどつっぱる感じが減りました。ただ食い込みもう少し緩くてもいいかなと思うのと幅広すぎたかなと思うのと左右差が気になるのでまだDT終了にはしないです。もう少し気長に待ってみます

2019年01月14日

3週間目です食い込みも少なくなって幅も狭まりました!やっと整形と分かりにくくなったかなって感じです!ただ左右差気になるしまだ傷跡もあるのでもう少し待ってみたいと思います!

2019年01月06日

だいぶ落ち着いて来ました。食い込みはやくなくなってほしい😢

2018年12月29日

1週間です。 傷跡はだいぶ無くなりました!腫れも落ち着いたかなと思います。目が開くようになりました。ただ食い込みが凄いので埋没したのがまだバレバレみたいな感じです。傷跡や腫れを抑えるためにいろいろして対策したので少しは効果アリだっかなと思います。どんな事したかは詳しくまた今度お伝え出来たらと思います!

2018年12月25日

キズもふさがってきました!痛みはないです!腫れはまだあります。腫れで目がまだ開かないです。でも1週間すれば引きそうです!腫れが引くのが楽しみです

2018年12月24日

2日目です!2日目は腫れが1番大きいといわれますが私は少し引いた気がします。傷口がふさがりかけていてふさがりそうなとこが特に腫れが引いてきてる感じです。痛みは目を開けた時少し痛いぐらいです。目を使いすぎると疲れて腫れが大きくなってしまったので使いすぎるのはよくないです

2018年12月23日

1日目です昨日よりかは目の開きが良くなりました!ガタつきもマシになったかなとまだ気になりますが。冷却シートと保冷剤で腫れが一気に収まるのでオススメです。保冷剤はずっとやるとよくないらしいので1時間に一回10分ほどずつぐらいがいいと思いす。 まだ傷口が少し痛いです

• 2年前

@🅿︎大変返事が遅くなってしまって申し訳ないです🙇🏻‍♀️だいたい6万5千ぐらいでした!保証なしです

• 🅿︎2年前

コメント失礼します! すごく綺麗な二重幅で羨ましいです🥰 私も広島中央クリニックで施術しようと考えているのですが、埋没4点留めの場合 料金はどの位でしたか? 教えていただけると嬉しいです🙇‍♂️

クリニック名広島中央クリニック
住所広島県広島市中区銀山町1番11号 フジスカイビル5F地図を見る
アクセス・交通手段「銀山町」電停前より徒歩1分
定休日無休