SoymilksiderSoymilksider

THE ONE.の糸リフト・ボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)の術後経過

omo

2021年12月25日

THE ONE.

50-54.9万円

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 色々な医師のYouTubeをみるが、上原医師のYouTubeが一番分かりやすかった為。また本人が身を持って施術しており効果抜群だった為。

元々は頬のリフトアップと目元のクマ(弛み)改善の為、ハイフや目下脱脂施術の相談だったが、私の場合目下に脂肪が無く、ハイフのような全体を小顔にするのではなく、下がった弛みを引き上げるには、糸で皮膚を上げ、その力で目元を上げる方が効果があると言われた為。

まずはカウンセラーが肌診断が有り、毛穴や弛みなど様々な観点から肌年齢を調査。 その後、施術したい理由を話した後、ドクターとの打ち合わせが始まる。 結果的にハイフではなく、糸リフトに。 当日たまたま空きがあったので速攻施術にはいる。 まずは先生による糸の通り道のマーキングから。その後採血をし、笑気麻酔でリラックスしたら、いよいよ糸の通り道をブロック麻酔。このブロック麻酔が一番痛かった。 看護師の方が多数ついて下さり、リラックスできる音楽を選ばせてくれたり、施術中は終始子供をあやすように肩をトントン叩いてくれて、先月彼氏と別れたクリボッチの私は色んな意味で泣きそうになる。 ブロック麻酔が効いてる最中は糸挿入時も痛みはない。ただし糸を引っ張る時のメリメリ音にびっくりするのと、少し麻酔が効いてなかったところはピリッとする痛みが走ったりした。 施術時間は40分くらいだったろうか。 17:00過ぎにオペ室に入ったあと、出たのは18:00前だった。

皆さん明るい。とにかく明るい。 私もこうでありたい。