シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

2021年12月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い なにかの広告?でこの病院の記事が出てきて自然癒着という言葉を初めて見て気になってサイトなどで調べたらとても評判が良かったため

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 評判が良く、経歴もしっかりしているのと、インスタで個人的に質問などに丁寧に答えていたので

自然癒着の瞼板法です ダウンタイムがあまりとれなく、周りにバレたくない。もちが良いのに価格が安かったため。

カウセ後にすぐ施術してもらう予定だったので まずカウセ時になりたい目の写真複数を一枚にまとめたのと、自分のアイプチ前の目、アイプチ後の目の写真を一枚にまとめたのを見せながらカウセしてもらいました。カウセ後はクレンジング(化粧はしてませんでしたが)⇨施術室へ移動、幅の最終確認⇨点眼麻酔⇨瞼の裏に麻酔の注射⇨施術という流れでした。麻酔の注射結構痛いですが普通に我慢できるので大丈夫です。施術中は「あー糸通ってるなー」ぐらいの感覚で目開けてるのか閉じてるのかもわからないですが視線は下になるべくしてました。術後すぐ腫れましたが痛みはほぼないです。ゴロゴロ感やつっぱり感もないので普段アイプチしてる方は特に気にならないんじゃないかなと思います。

施術の詳しい説明を時間をかけて話していただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただけました。デメリットもしっかり教えてもらえました。インスタの質問箱の感じを見ていると淡白な先生なのかな、、?と思って緊張していましたがめちゃくちゃ優しい先生でした。左右差のある目なので目尻ラインの引き込み具合?だったり色々差が出てしまうのですが、私は適当でいいやーだったんですが、先生は私より真剣に悩んで幅を決めていました笑もちろん私の理想の幅をおさえた上で真剣に考えていてくださったので本当に理想の二重にしてもらえました!本当に先生には感謝です😭聞きたいことなどインスタの質問で先生に直接答えてもらえるので私も何回か聞いていました。(Twitterも質問やってます)あと同じ質問が何回も来てても前の質問見てねーじゃなくて毎回丁寧に答えてくれてます。優し、、施術についての質問も良いところだけ言うのではなくデメリットの話も詳しくしてもらえるので安心して任せられそうだなと思って先生にお願いしました。

最初から最後まで他のお客さんと会うことは無かったです。完全個室ですし、スタッフさんがインカムで鉢合わせないように連絡取り合ってるみたいです。配慮がすごい、、

• ap___5
    zizi.

コメント失礼致します。 私はこちらのクリニックで鼻整形を検討していて、 来月カウセに行くのですが 年末に施術を希望しています。 年末にされていると思いますが 予約はとりにくかったでしょうか、、?

8ヶ月前
    iolite_c37fb1

こんにちは。,返信が遅くてすみません!!そうですね、、予約が取りにくかったので私は3ヶ月前くらいから予約していたと思います!鼻整形ですか、、!大きな手術なのでできるだけ早めに予約した方がいいと思います。年末などの長期連休は早めに埋まってしまいますので!

8ヶ月前

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
予約不可日:
04/26(金), 04/27(土), 04/28(日), 04/29(月), 04/30(火)
0800-200-1807