calcite_081dcd

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

りら

2022年01月09日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧で納得のいくものだったこと、無理にすすめてくる感じがないこと、SNSやトリビューで悪い評判を聞かないこと、価格、もしかしたら鼻翼挙上のような効果も得られるかもしれないとの説明があったこと、など

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長

鼻が横に大きく悪目立ちすることと、鼻の穴の大きさがずっと気になっていました。

先に待合室で飲み薬と塗り薬の説明をしてもらいました。 洗面台で顔を洗います。 洗顔料の他にクレンジングも置いてあったのでメイクをしていっても大丈夫です。 施術室に通されてからベッドに横になり、先生が鼻にデザインを描きこんでいました。 2通りのデザインがあって、ナチュラルな切り方のものと、もっとがっつり目な変化を望む時の切り方でした。 それからブロック麻酔(オプション、4400円)を打ってもらってから局所麻酔を打ってもらいました。 ブロック麻酔はヒアルやボトなど注入系の痛みです。 普通に痛いけど我慢はできます。ブロック麻酔のおかけで局所麻酔の痛みは感じませんでした。 施術が始まってからは痛みはなく、何をされているのかはほとんど分かりません。 ただ、器具を使う時の音と焦げるような匂いがするのは分かります。 途中で右の鼻だけをナチュラルなデザインで仮止めした状態で見せてもらい、そのままナチュラルにいくかもっと切るか確認していただきました。私はナチュラルめでお願いしました。 その後左も施術していただいて完成です。 麻酔を打ったあたりから緊張しましたが、右の鼻の確認を挟んだあたりで少し落ち着きました。 途中で看護師さんと先生が「大丈夫ですか?」などと声をかけてくれました。 縫い終わってから起き上がって仕上がりを確認、その後先生に軟膏の塗り方を教えてもらって終了です。 1時間くらいだったと思います。 私は小鼻のボトックスもお願いしていたので、術後の麻酔が効いているうちに打っていただきました。 帰り際にポカリを頂きました。

カウンセリングの時からずっと丁寧でした。

モニター価格で小鼻縮小内外両側231,000円(税込)でした。

• sbg
    maimu

こんばんは。口コミ拝見させていただきました。 傷の治りがとっても綺麗ですね☺︎✨ 私も同じところで小鼻縮小をやる予定なのですが、ボトックスを合わせて打つか悩んでいて、、 打ってよかったなor打たなくてよかったななどあったら教えていだだきたいです。また値段も伺えれば幸いです!

• calcite_081dcd
    りら

@maimumaimuさんコメントありがとうございます! 嬉しいです、ありがとうございます🥺✨ 打ってよかったと思ったのは、やっぱり皮脂が抑えられていた気がする点ですね! 皮脂で傷の治りが変わるらしいので、皮脂が多いタイプならオススメかもしれません☺️ ただ表情の動きを抑える効果はそこまで感じなかったな気がします🤔 トータルして余裕があるなら売ってもいいんじゃないかな?って思いますね、、必須では無いかなって感じです! 値段なんですが明細を無くしてしまって、、 8800円くらいだった気がするんですが、参考程度にしてください😂

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分