tttomato

TCB東京中央美容外科 神戸院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

トマト

2022年01月10日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い クーポンが出ており通常よりも安く施術できたから。

・カウンセリングが良い 田中医師に執刀して頂きましたが、名前の選択欄になく院長に設定しています。

人中が長いのが気になり、上唇も薄かったから。 右下の唇も少し小さくバランスが悪かったから。

最初にカウンセリングで唇ヒアルロン酸の種類について詳しく教えてもらいました。 1番価格の安いダイヤモンドフィールは1ヶ月とモチがあまり良くないらしく、真ん中の価格のジュビダームビスタウルトラにしました! ヒアルロン酸の種類とデザインを相談したあと施術室に移動し上唇から注入開始しました✩. 痛みは耐えれる痛みですが、結構痛いので痛みが苦手な方は笑気麻酔を付けることをおすすめします!! あと、針が動く間隔はあります💉 施術後は少しヒリヒリします、ペットボトルで水を飲む時などこぼれやすいので気をつけた方がいいです!

注入している時も片側終わる事に鏡を見せて確認してくれ、理想のデザインになりました! 看護師さんやカウンセラーさんもすごく優しいです!