安東 圭皓医師

安東 圭皓

神戸院 院長

はじめまして、安東圭皓と申します。 私はこれまで、主に救急医療や精神科医療に携わって参りましたが、医師を志す前はアートへの興味から美術大学でデザインを専攻しており、外見や形態、容姿が、日常生活の中でいかに大きな意味を持つかということを、常々感じておりました。 さて、皆様は、かの有名なイタリア・フィレンツェにある“ダビデ像”をご存じでしょうか? ダビデ像は「側面に大きな亀裂がある」という理由から、誰も手を付けてこなかった大理石が使われています。ミケランジェロは、その傷も含めて全てを受け入れることから始めて、あの芸術作品を完成させました。 私もそんなミケランジェロのような技術と精神をもって、一人ひとりに寄り添い、皆様のお悩みや希望をしっかり受け入れ、くみ取っていきます。そして、人生がより楽しく豊かなものになるよう、お手伝いをさせていただければと思っております。 また、私自身が美容医療先進国の韓国で医学を学び、韓国・日本の両方の医師免許を取得しております。 韓国の最先端の美容医療情報なども、皆様と共有できたらと思っております。

安東 圭皓先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(5件)
カウンセリングが良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
弘益大学(韓国) 美術学部 産業デザイン学科 釜山大学(韓国) 医学部 医学科 卒業 福岡徳洲会病院 救急科・外科 ・皮膚科 九州大学病院 国立病院機構 九州医療センター 東京中央美容外科 神戸院 院長
資格
精神保健指定医 日本抗加齢医学会 会員