pi1989

フェアクリニック川口の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

pi

2022年01月12日

・施術費用が安い ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例数が多い

2019年1月に他の美容クリニックで埋没挙筋法を受けたが、ラインが取れたため、再施術。 まぶたが厚いのも悩みだったため、あわせて脱脂法も受けることにしました。 ・二重埋没クイック挙筋法 *¥88,000- ・脱脂法(上まぶた脂肪取り)*¥99,000- <埋没法に関して> ◎永久保証(40歳まで)あり ・糸が取れたりラインが薄くなったりした場合は無料で再施術 ・ラインの変更や抜糸は保証外 ◎過去の埋没糸は無料で抜糸(必要があれば) ◎埋没によるしこりができた場合は無料で処置

施術の説明→洗顔→術前写真撮影→デザインの最終確認→点眼麻酔、局所麻酔→施術(脱脂→埋没挙筋法)→目元の冷却→今後の過ごし方について説明→目元の確認→術後写真撮影→薬やテープ、書類をもらい終了 ・アイメイク、洗顔は4日後から ・コンタクトは翌日からOK (できれば1週間は使用しない方がよい) ・シャワーは当日OK、入浴は4日後から (ただし目元は濡らさないように) ・脱脂の切開部のテープは3日間貼ったまま (剥がれた場合に予備のテープもらいました) ・飲酒、運動は1週間禁止 脱脂法→痛み止めの頓服薬5回分あり

私が不安で緊張しているのに気付いた看護師のお姉さんが手を握ってくれて、安心して施術を受けることができました。

お願いすれば案内してもらえたと思いますが、施術後にメイクスペース等に案内してもらうことはありませんでした。 終わったらそのまま帰宅になるので、めがねの装着や帽子、前髪などが気になりました。

• sangwon

コメント失礼します。 他の方の口コミなどを見てると幅を決める際の時間が短い等と書かれているのをよく見るのですか、主様の時はどんな感じでしたか? こちらのクリニックでの施術を検討しているのですが、デザインにこだわりがあるため短いと聞いて悩んでいて… お返事頂けると有難いです(>_<)

• pi1989
    pi

@かなりお返事遅くなってしまいすみません。 少し淡白ではありましたが、希望の説明をして、「こう?」「もう少し〇〇で…」「じゃあこっちかな?」(みたいな感じ)と好みの幅を的確に汲み取ってくれて、デザインはスムーズに決まったので、私はそこまで時間がかからなかったですが、時間をかける必要もなかったって感じです。 とてもいい先生だったので、こちらから希望についきちんとお話しすれば聞いてくださると思います。 もう必要ないかとは思いましたが、もしまだご検討中であれば🙇🏻‍♀️

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階