湘南美容クリニック仙台院(佐藤由仁先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック仙台院(佐藤由仁先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年12月27日
湘南美容クリニック仙台院
佐藤由仁

最初は腫れずらいバレずらい二重術にしようと思っておりましたが、保証期間が短く5年、フォーエバー二重は一生保証という所に惹かれて決めました。 保証期間に惹かれた理由としては、どこの美容整形外科へ行っても瞼に厚みがある為すぐ取れてしまうと言われたからです。

駅から近く行きやすかった為

カウンセリングでは特に理想が無かった為、実際に先生に作ってもらいこんな感じで、、と決めました。 スタッフさん全員明るく優しい方ばかりでした。

2018年12月30日

3日目の状態です。 傷跡は心無しかありますが、気になりません。晴れもだいぶ無くなりました! もう少し幅が狭くても良いような、、、 明日はメイクしてみます!

2018年12月29日

3日目の状態です。 痛くないけど腫れがあるので冷やしてます… あまり変わってないような?? 痛みは相変わらずなく、内出血やゴロゴロした感じもありません。

2018年12月28日

2日目の状態です。 痛みは全くなく、腫れはあまり変わらないような、、、 内出血も術後からないです

2018年12月27日

0日目、施術後の状態です! 術中も全く痛くなくてビックリしました。 術後は右目が乾燥するなー?って感じで 特に痛みは感じませんでした。 夫も妹もYouTubeで見てた痛々しい感じが 強かったみたいで あれ?傷ってこんなもんなの? って感じでした笑

クリニック名湘南美容クリニック仙台院
住所宮城県仙台市宮城野区榴岡2-2-12 アーバンライフ橋本2F地図を見る
アクセス・交通手段宮城県 仙台駅
営業時間10:00〜19:00