s_1126

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の小鼻縮小(切開)の術後経過

りな

2022年01月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューで見て症例が綺麗だったため。また元々の値段が他のクリニックと比べて安価なのにモニター割引もできるため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの時から丁寧に話を聞いて下さり、親身に相談にのってくださいました。またトリビューで見た術後の傷跡がとてと綺麗だったため先生にお願いしようと思いました!

小鼻の広がりが気になっていたため

事前にカウンセリングをしていた為モニター写真→施術の流れでした。 モニターの写真撮影も先生がしてくださいます。 施術前にマーキングをしてもらいだいたいこんな感じになりますと伝えてくれます。 私は神経ブロック麻酔をオプションでつけたので 神経ブロック→局部麻酔の順でした。 神経ブロックはチクッとした痛みはありますが、全然耐えられる程度です。麻酔が入ってくる感覚がずーんとしました。神経ブロック麻酔のおかげで局部麻酔と施術中は痛みは感じませんでした。 ナチュラルパターンとそれより少し切るパターン2種類を用意してくださり、片方ナチュラルパターンを施術中に見せてくれます。 コンセント鼻になりたくないのでどちらにしようか迷っていたところ、これ以上きるとなる可能性もあるからとほんと気持ち程度もう少し切っていただきました。 施術中に確認できるのはとても良かったです! 施術中も大丈夫ですか?と優しく声をかけてくださって安心できました!! 痛みは全く感じないのですがはさみの切る音が少し怖いくらいです(笑) 施術終わりは先生がお見送りをしてくださり、水分補給をとポカリスエットをいただきありがたかったです。 だいたい1時間半ほどで終了しました!!

とても優しくて安心しました!! 施術中も緊張していると声をかけてくれて助かりました。

やる前はとても緊張しますが、痛いのは麻酔の注射がちょっとくらいであとは全然余裕です!! 可愛くなるために一緒にがんばりましょう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )