LvE9r3VrWV9ciGd

西記念 神戸アカデミアクリニックの二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

シャドウ

2018年12月28日

8年前に埋没法をして右目が取れかけてきた。切開法を考えたけど切らない眼瞼下垂をオススメされたのでこちらにした。

先生もスタッフさんも優しかった。手術中、スタッフの方が手を握ってくれて嬉しかった。

ssukkirri

はじめまして! 赤みと腫れが引いてきて、自然な仕上がりになってきていますね✨優しそうな目元に感じます。 わたしもつい先日眼瞼下垂の切開手術をしたので、勝手ながらシャドウさんの日記を参考にさせてもらっています。 このまま、どんどん傷も自然になっていくといいですね(*^^*)

• 56312
    ぽん

はじめまして。 突然のコメントすみません。 実は私も同じ医院で同じ施術を受けようと思っております。 痛むのは最初の数日だと思っておりましたが、まだお痛みが続いているのですね。 写真で拝見する限りは腫れもだいぶ引き、綺麗なお目元に見えるのですが、、、 すごく参考にさせていただいているので、引き続き経過を載せていただけたら嬉しいです。

西記念 神戸アカデミアクリニック
兵庫県神戸市中央区磯上通3丁目1-13
三ノ宮駅貿易センター駅
R神戸線 三ノ宮駅・阪急神戸線 三宮駅・阪神本線 三宮駅・神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅から南東へ徒歩約10分神戸市営地下鉄海岸線 三宮・花時計前駅から東へ徒歩約6分ポートライナー 貿易センター前駅から東へ徒歩約5分
営業時間:月・火・木・金・土10:00~14:00/15:00~19:00
休診日:水日祝
0120-235-055